中間淳生(プロフ付)
ほのぼの
こんな素直なかわいらしいお嬢様いるの?!ってくらい、かわいらしい主人公に、漫画にしてもこんなに若いくたびれてない40代のおっさんいないだろう。って、つっこみたくなる二人。まだ、途中までしか読んでないけど、どんどん幸せ膨らんでいってほしいです。
by 李風-
可愛い女の子
何も知らなさすぎ?そして、空気が読めない?と、思うけど、なんだか可愛い女の子だなって思いました。
無料分だけよんだので、先が気になります。by 匿名希望-
絵が好き
絵がきれいで好きです。私も年の差婚のためタイトルも気になり、無料話を一気に読みました。続きが気になります。
主人公の純粋で天然だなと思いきや、芯の強さを感じて、とても面白く読んでます!
優しい旦那さんがいて、これからどんな風にストーリーが進むのか楽しみです。by らっこ5-
最近しか見てないけど
続き気になります(´・∀・)何か隠してるんですかね☆大人の恋愛って感じでいいですが、気になります( ・ω・)
年の差婚で、価値観とか好みとかどうなんだろうとか、バツイチおじさんとの恋愛期間なしの結婚なんて続かないだろうって思いながら見てたので、どんどん続きが気になって読んでしまいました。
面白かったです。by 匿名希望-
年の差だけど
44歳と29歳ってそんなに年の差って言うほどかな?と感じてしまう。その程度の年の差は周りにゴロゴロいるので。
年の差を出したいなら女子校育ちのお嬢様の23歳とかでよかったんじゃないかな?って思います。by パコ25-
絵が
絵が可愛くてとても読みやすかったです!
ただ何となく現実離れした話でもう少し読み始めていくと面白いかなぁと思います…by 匿名希望-
まあまあ
ほんわかするけど、ヒロインの現実離れ具合がイラッとする
ピュアなお話
主人公の女の子がとても素直で可愛くて、年上の旦那さまもめっちゃ紳士で素敵!
見ていてほのぼのするとてもピュアなお話です。by 匿名希望-