無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
かっこいい
年の差カップル、おじさんが好きで興味がわき購入しました。
女の子がものすごく天然でかわいくて、おじさんなんだけどかっこよくて、バランスがよくて、読んでいてほのぼのします。
疲れた気持ちのときに、おすすめです。by 匿名希望-
無料のを少しずつ読み進めています。年上でイケメンで優しい旦那さんだけど、完璧すぎて逆に不安になっちゃうかも。バツイチの理由も気になるし、私は前の奥さんの食器とかがあったらやっぱり嫌だなー。この先の展開が楽しみです。
by しりめっこ-
年の差恋愛、いい!
最近近い経験をしたので感情移入をしながら読んでしまいました(笑)
年齢を重ね大人の余裕のある男性が不意をついて女性を可愛いと思いこぼれる笑みなど、すごくときめいて可愛いなと思いました。これから先、この2人がどうなっていくのかすごく続きが気になります。by はる0925-
はるみさんが素敵すぎる
毎朝、妻より早く起きジョギングをして体型維持。食材を無駄にすることなく使い切るスキル。少し年上でも良いかなと思えるほど、素敵なところばかり。
はるみさんみたいな夫欲しい。。。
しかし、箸置きは嫌だなぁ。
前の奥さんの影が残るものは捨てるべき!by 匿名希望-
こんな旦那さまと結婚したい!
タイトルまんまですが、切実にそう思いました。笑
いや、素敵すぎやしませんか?
二人のやりとりがイチイチ可愛すぎて、ニヨニヨしながら読んじゃってます。笑
今後もっとエッチでラブラブなシーンが増えるといいな〜と願いつつ、年の差夫婦を見守ってゆきます♡by 匿名希望-
無料掲載分があったので読んでみました。まいこさんのズレてる性格が、現実にはいない感じな気がしますが、そこがおもしろいかなって思います。晴海さん…、大人すぎます!実際の男性でそこまでな人って、稀ではないでしょうか。憧れてしまいます!
まっすぐで天然な女の子と、バツイチ大人の男の人との、お見合い結婚のはなし。いちいち女の子の反応が可愛いくて、面白くて…
これからどんな展開になっていのくのか、気になって…どんどん読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
かわいい!
主人公?が
2人ともとてもかわいい。
ドロドロ系ではなく、
本当に表紙の雰囲気そのままに、
若い女の子に
イケオジがふりまわされる
おはなしです。
ふりまわすほうもふりまわされるほうも
とにかくかわいらしくて、
こんなすてきな人が何故離婚?と
ぎもんはあるけど、
かわいいから気にせず
今後もきたいしてますby 匿名希望-
ほのぼの系
ほのぼの系のお話。歳の差婚というタイトルからなんとなく20歳そこそこの若い女の子を想像してたけど…舞衣子はなんと29歳!世間知らずというか、少しずれてるというか、天然なのかな!(笑)そこがかわいらしいです。
ほのぼのとした主人公の女性。しかし芯が強く、純情で擦れてないが、ちょっと変わってる?主人公が良い味出してるなって思います。15歳上の旦那さんも格好いい!
こんな旦那さんが欲しいです。料理も出来るし、優しい旦那さんで羨ましい!これからの展開に期待してます。by 匿名希望-