無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
年の差だから、お互いが歩み寄り、大切に思うことで愛を育むくところがいいです。二人の障壁をどう乗り越えるのか、ハラハラドキドキ、展開が気になります。
by アンソン-
理音がなぁ、、、
マイコさんとハルミさんはほのぼのしてて、初々しくて見てて楽しいし、マイコの世間知らずが成長していくのが楽しかったけど、理音が登場してから、なんかウザいなぁ、、、と残念な感じになってきました。早く理音の件終わらないかなぁと思っています。
by ゆうこ923-
絵は可愛いですし、主人公たちのキャラクターも素敵なのですが、確かにみなさんおっしゃるように親戚が絡むところは長いなぁと感じてしまいました。基本のほっこりラブラブな2人のストーリーは好きです!
by mametsubu-
匿名さんころりん
りおんがでてくるあたりから少し飽きてきましたが、毎日無料なので、読ませてもらっています。もっといちゃいちゃが見たい!
by 匿名さんころりん-
ほのぼの
主人公がかわいい。途中からは何となく想像がつく展開になっていきますが、幸せそうな夫婦の姿がみられるし、安心して読める。
by ならきち-
読みはじめました。
最近こういう漫画に興味があり読み始めました。まだ試し読みの段階なんでこれからゆっくり読んでいきたいと思います。
by s.macky530-
年の差
年の差があれども、お互いに素直になったり、好きだと伝えたりしていて、素敵だなと思いました。お幸せに。
by yuuu#-
新婚さん、ほのぼの。
はるみさん素敵だし、なんでバツイチなんでしょう?と、現段階では思ってます。
(まだ10話くらいなので、あとで出てくるんでしょうね。)
主人公ちゃんはちょっとかなりド天然でびっくりするけど、なかなかいい子です。
親戚にいたら猫っ可愛がりしてしまいそうなタイプ。
ふたりはこのまま幸せになれるのか?
読み進めていきたいです。by ろっくんぷりんせす-
晴海さんが本当に素敵で、晴海さんに萌えました。私的にはまいこは顔が面白い部分もあるけど、なんだかなって思ってしまう部分もあり…。ラストは一気に強制終了されてしまった感じがあり、もう少し、2人の出産後の子育て中の様子など見てみたかったです。
by 絹もめん豆腐-
わたしもはるみさんと結婚したかった〜
イケオジと不思議系社長令嬢が結婚。
お互いを尊重し合いながら愛情を育んでいく、ほのぼのあたたかい気持ちになれるお話です。
とにかく、はるみさんが素敵すぎる。
イケメンで仕事ができて家事も完璧、そして何より包容力!
おじさんらしく涙もろいところもあったりして、全てが愛しいです。
全話無料でありがたく読ませて頂きましたが、
途中、まいこさんのはとこのくだりは、はとこのお子ちゃまっぷりやまいこさんの頑固さに辟易したので、
課金してまで読んだかは微妙かなぁ…。
でも、50話後半からは、まいこさんやはるみさんの過去が明らかになって、すっきりとハッピーエンドを迎えられるので、
ほのぼの癒されたい人は、途中すっとばして読んでもいいかも。by りんごみかんあめ-