年の差婚

401 - 410件目/全7,586件

最初はすごく面白い

まいこさんの純粋で真面目で一生懸命なところに惹かれます。なんだかかんだトントンとラブなシーンもあってキュンとしますが、途中から邪魔な従兄弟が出てきたり。波乱がないとつまらないのかも知れないけど、二人のほっこりラブが沢山みたい私には途中から面白さ半減です。

リアルですねー

かなりリアルで、笑ってしまいます。彼の心の声がツボですねー。年齢差の問題というか、気にするところが面白いです。

晴海さんがとにかく素敵で、つい続きを読んでしまいました。2人の仲良くしているやりとりが微笑ましく、たくさん見たいです。

by kou1113

歳の差婚

世代間のギャップがある2人のやりとりをほっこりしながら読んでます。早く2人のベビーができるといいな。

by kk mama

歳上旦那様素敵

素敵なおじさま!私も歳上好きなのでこんな素敵な旦那様ならいいなぁと思いながら読んでます。

おじさんがイケおじなんだけど適度におじさんで、とってもいい感じです!!
    絵が綺麗で安心して読めておすすめです。

気になる

こんなにステキな晴海さんの離婚の理由は確かに気になるから不安になる気持ちはわかるかな。全くタイプの違う相手でも相性がよいこともあるんだなと思いました。

by ニツ

憧れます!

こんな恋愛してみたいと思ってしまいます。キャラも可愛いのでこの世界に引き込まれます!今は無料頁ですが、今後、購入も考えてしまいそう。

面白いけど

バツイチのおじさんと天然な主人公がお見合いをして結婚するお話。最初は面白かったけど、やはり
    いとこの話は無くても良かったんじゃないかと思う。旦那が可哀想

前見たけど戻ってきました

前は無料があまりなくて、こんなに読めなかったけど、ついつい読み進めてしまいます。
    主人公がぽわ〜ッテして可愛いのに、元奥さんのかっこいい美人系にイメチェンするとか、そういうの素敵です。こんなカップルもいるのか~と、うちの家庭と比べて見ると楽しくて読んでて飽きません。夫婦、家族は笑顔が一番だなぁって思えます。