無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
大好きなお話です。
歳の差なんてなんのその。
2人のペースで歩んでいくのが、心地いいです。
イケイケじゃない、ほんわかモードに癒されました。by プリヤ-
原作よりさきに違うのを見てしまったから、なんだか違和感アリアリでした。細かいところはやっぱり原作様々だけど。
by 匿名希望!-
やはりイケメンが出てくるお話の方が漫画としては面白いのかも。
せめてお話の中だけでも夢を見たいby うにっ子-
天然ヒロインのまいこさんに振り回されてつつもちゃんと理解しようとして受け止めてあげる晴海さんの広い心が素敵。
by みかんとまと-
ほのぼの
ほのぼのと話が進みます。劇的に何かが起こったりはしません。癒しの恋愛物が読みたいという人にはおすすめです。
by さとちゃんぼん-
今後の参考にしよ。
私は結婚相手ってこだわるものだと思って生きてきたので、そのせいでいい年になっても独りなのかな(笑)この二人みたいに、確信なく始めても、一緒に暮らしていくうちに愛情を育てるって方がいいのかもしれない、と考えさせられました。
by yeyeazaz143-
だんだん面白くなってきました
最初は何となく読んで、舞衣子さんと晴海さんのデコボコ話なのかなと思っていたけれど、結婚って何だったかな〜と改めて思わせてくれました。
by イエローテイル-
おじさんかわいい🎀
世間ズレしたかわいいヒロインとバツイチの優しいおじさんのゆっくり愛を育む話にホッコリしてましたが、皆さんが言われるようにこれからいとこ編になると最悪になるなら読まないでいようかな…と考えます…なんか残念ですね。
by ふくちゃんの姉-
かわいいお話しでいいです。少し天然なヒロインがどんな結婚生活を送っていくのかを見守る感じです。旦那さまもかっこいいです。
by ココナッツミルクホワイト-
最初はほのぼのしていてとても楽しめました。
途中でいとこが出てきてから、いとこと主人公にイライラして楽しめませんでした。いとこ編が長いし、主人公が夫のことを考えなさすぎです。by 枝豆チップス-