無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
15歳の差かぁ!どうよ
世の中にはまぁまぁいる。男の方が上だと相手の事分かってくれる?と思うけど
ドラマで観てから読んでるから微妙かなぁ。こっちの方が現実的?by わきゃきゃ-
歳の差カップル
歳の差カップルのあるあるですね。
こんなふうに大切にされたいし、大切に想いたいです。うらやましいー♡by わなまらさなまあはわ-
悪く無いし、イケおじなんだけど、ふんわりがイイのかもしれないけどテンポが良くない。読んでいて飽きて来ちゃう。せっかく内容は好きなんだけど読み辞めちゃう感じがあるから町ふんわりが好きな人にはおすすめかな。
by わがままニャンコ-
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。だんだんと物語にはまって、今は購入して読んでいます。面白いです!
by むむ0831-
絵がきれい
ドラマにもなっていたので気になっていた漫画でした。絵も丁寧で好感がもてます。ストーリーはほんわかしていて、癒されます。
by tarco-
疲れる
タイトルに惹かれて読み始めたものの世間知らずのお嬢様ヒロインのあまりにも空気読めなさにドン引きした。今時の小学生でももう少しマトモな思考回路してるでしょうにあまりにもお子様なヒロインに振り回される旦那様が不憫でならない。
最初の巻はまだ読めたけど再従兄弟だか従兄弟が出てきた時点でダメです。いくら親戚とは言え居候は無理でしょ?ヒロインも再従兄弟も常識無さすぎ。最終巻いくら 綺麗に纏まったとしても、ヒロインやキャラクターに愛着持てなきゃ読むのは無理。なので星ひとつですby ユイヅキサクヤ-
年の差婚
年の差婚私にはありえない話しだな。うちの親がまさにそうだった。確か18?19?離れてたのかな。父親が再婚で母親が子供のいるとこに入ったので体の弱かった母はかなり苦労したみたい。そんな二人から私は産まれた。だから年の差婚だけは絶対あり得ない。
by ラビットアイ-
真っ直ぐな主人公とかわいいおじさんの結婚生活。一生懸命すぎてすれ違ったり、甘かったりとほんわか。
主人公のいとこが主人公を好きすぎて邪魔しにくるけど、育った境遇のせいか性格が歪んでて腹が立つけどおじさんが程よくいなしていくところが安心できます。by まめくじら-
私は途中でダメだった
ヒロインがポワポワして見えて実は確信をつく!みたいな感じだけど
個人的には逆の方が好きだから途中でやめてしまった。by a&m-
14歳の年の差
14歳の年の差でもなんでも話し合える夫婦なら
なんでも乗り越えていけると思わせてくれるお話し
途中いとこが介入してきたところはちょっとイラッとしましたが
pointが残ったら読んでいきたい(現在無料期間終了でキープ中)by ゆっこっこキラ-