- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
とても素敵な夫婦
素敵な旦那さんに釣り合うのか不安な主人公が可愛いです。
旦那さんの落ち着いた安心感のある言動がカッコよくていいです。
私もそんなふうに旦那さんに扱われたい!by 匿名希望-
安定の
ドラマを見てしまい気になりこちらも読んでしまいました。無料だけでやめようと思いましたが、ついつい続きも読んでしまいました。
ドラマになるので気になって先に漫画を読んでみました。
主人公も嫌味がない本当に純粋で相手の男の人もそれを受けとめる広い心の持ち主で面白かったです。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
初めは、いいなと思って読んでたけど、途中から、年上のどこにでもいる男になっていた。誤解されたくないなら、毅然とした行動するのが当たり前、年の差なんかより、毅然とした対応が大事、奥さんも遠慮しないで、聞けばいいのに。最終話まで一休み
出だしから
笑わせてくれます!
いや、女の子はとっても純粋なのですが、ずれにずれてて面白い!
しかも、相手とはかなり年の差なので、沈黙とかお互い考えてる事が違いすぎて微妙なズレ感も上手だなぁと思います。
普通なら、ちょっとアウトかも、と思いつつ、見事に息の合う夫婦になりそうですね。by 匿名希望-
なさそうで有りそうな2人…好感しかない
ドラマ化を知って慌てて本編を読もうとして、最初の数ページですぅーっとひきこまれた(笑)バツいちの彼が素敵です。まだオボコイ彼女のペースに引き込まれますが、優しく大人のゆとりで包んであげています。失敗した事があるからこそ出来る配慮も羨ましい。前途多難ですが是非とも幸せになって欲しい。実写の俳優さんピッタリ過ぎる。
続きがきになる
無料分しか読んでいませんが、ゆっくりとしたテンポの話の進み方が好みです。主人公の女性のような人、いなさそうで結構現実にもいます。そういう人は恋愛するとどうなるのかなと、興味が沸きました。他に読む本がなければ、購入してみようかなと思います。
可愛い
無料分だけ読み終わったところですが、とにかくホッコリします。
この先も楽しみなのですが、課金がつらいwwby 匿名希望-
途中まで読みました
タイトルが気になって読みました。2人の掛け合いが素敵です。ドラマ化されるので、映像と漫画、両方楽しみたいと思います。
ドラマ化決定に惹かれて全話購入してしまいました。あんな純粋な気持ちわたしにはないなぁと思いながら楽しませてもらいました。