- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
なるほど
としのさこんという、現代の象徴ともいえる多様性が生み出した産物を見事に描いた漫画。設定は至極どこでもあり得る設定ではあるが、この漫画は更に新規性も取り入れられている。
ドラマ化決定から読みました
今までひかれず開くことなかったのですがドラマ化決定!から読みました。番外編から入り、面白くて本編も。ドラマも続話も気になります!
バツイチさんと、何も経験のないお嬢様。旦那さんはとっても優しくて協調性もあって。なんで離婚したんだろう、て思うぐらい。奥さんはなんでもまっすぐ、いい意味でスレてないので、かわいいです。これからの2人の進展に期待。
うーん…
最初はおもしろいと思って読み進めてみたけど、だんだん飽きてドキドキしなくなっちゃった。女性誌だしもう少しエロっぽさ出してほしかったかも。胸がないし、天然なとこが個人的に好きになれなかった。
物語がとても素敵です!主役の女の子のキャラクターも魅力的で引き込まれます!ドラマもとても楽しみです!
歳の差あってもこんなに、愛し、愛されてるならいいとおもう。内容もおもしろいし、キャラもすてきだとおもう。
純粋
ほっこりする展開。幸せになる。ドラマ化しそうな話だなーと思っていたらやっぱりドラマ化した!絶対読みたいって訳じゃないけどどこか更新されると嬉しい漫画です。
結婚を考えるなら読むべし‼️
結婚は同棲と何が違うのか。1番の違いは「家族」になるということ。そこには責任がついてまわると思います。相手の両親兄弟姉妹、互いの未来を一緒に考えて出した答え、などなど諸々に無償の愛の証として責任を負う、これにつきます。
この漫画はそういうことをあからさまに文字にはしていないけど、読む人の気持ちを自然とそこへ気づくように導いていく秀逸な作品だと思います。
結婚は妻や奥さんなだけではなく、時に夫にとって母に、妹、姉、友達にとあらゆる立場にお互いを置き換えて支え合い励まし合う最強のパートナーであることが必要なんだと、そして、会話ではなく対話が大切なんだと、これを読んで再確認しました。by フジコちゃん-
無料分読んだところですが、今のところ楽しんで読んでいます。
二人のほのぼのとした感じが可愛くて癒やされます。by 匿名希望-
まあまあ
主人公の空気読めないかんじの性格がすきじゃないけど、呼んでるとあぁ、年離れてる男の人って確かに包容力とかあっていいかもなっておもった