- 5話無料/毎日無料で22話まで
かわいい
年の差には憧れます。こんなイケオジがいてほしいと思いながら読みました。落ち着いてるようで落ち着いてないおじさまと素直な彼女がいいコンビです。
胸キュン!
いや〜、可愛い!純愛って感じでなんだか懐かしくなりました笑
無料分だけ読みましたが、今後の展開が気になる!by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキしながら読んでます。主人公の純粋な感じが可愛く、夫婦になっていく様子がたどたどしくていいなと思ってます。ドラマも楽しみ!
晴海さんは素敵
主人公が良い人なんだけれど、変わり者過ぎて。。
ストーリーも最初の頃はすごく面白かったんだけど、どんどんつまらなくなってきてる。
とりあえず、晴海さんは文句なくイイ男なので、そのおかげで読み進めている感じです。by あおいゆずたろう-
ほんとうに素敵
ピュアすぎてほんとにほんとに、ほっこりするストーリーです。歳の差婚ならではあるあるも出てきて、サクサク読んでしまいます。今後のストーリーが楽しみです。
夫婦は所詮他人わからない事だらけ
だから救われる事もありますよね
互いに慮ったり
全部わかってしまったらつまらないし
発展もないしいずれ飽きが来てしまいます
人は変わるし変わる事が出来る生き物だから面白く、夫婦も長く付き合っていけるんでしょうねby 匿名希望-
これはドラマ化されるよ!とても面白いし、ドキドキするし、感動もあります。
恋愛経験豊富な男性と、ほぼ未経験の女子。悩んだり、喜んだりしながら、夫婦として成長もあり。by 匿名希望-
とにかく舞衣子さんと晴海さんにキュンキュンします!今後の二人がどうなっていくのかも楽しみで次回の配信が待ち遠しいです。
テレビから
テレビで放映されている事を知り、原作にも興味を持ちました!
購入して読むまでは悩みます。先にドラマを見てからにしようかな…by 匿名希望-
初めは良かったけど…
お嬢様ならではの素直な感じが良かったのですが、なんだか29歳の割に幼すぎというか、少し私の好きなイメージとは違ってきました。
同じお嬢様でも私は、「ハコイリの娘」の方が好きです。
良かったら私の推しのお嬢様もご覧ください。
旦那様は理想ですね。
バツイチで44歳が故に完璧なのかな。
その分お嬢様が残念に思います。
評価は高いのでこの先のストーリー展開が面白くなるのかもしれませんが…。by さとるん♪-