- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
無料分までの感想です。
なぜか次が気になって読んでしまいますね。最近ではよくある年の差婚ですが、男性側からの視点も描かれているせいか、次を読みたくなってしまいます。実際にはわかりませんが、年の差婚ってこういう感じなのかなぁと思いながら読める作品でした。by 匿名希望-
44歳との結婚、嫁の親は許すかなぁ…?とか、そこから突っ込めちゃう。
おっさんが仕事の関係絡みとはいえ、見合いを断れないというのも…どーなの??
しかし、ドロついた女性漫画にもキラキラ少女漫画にもピンと来ない時にはこういう漫画もいいかなと。by 匿名希望-
はは。
最初はヒロインについていけないと思ってましたが、きづけば無料分を通りすぎて続きをどんどん購入しちゃってました。
慣れてきたら、かわいく見えてきました。笑
意外とあっさりエッチもして、え?え?!って感じで呆気にとられました。by 匿名希望-
おじさん
設定44歳。目元の表現などはあるがやはり若く見えすぎておじさんを求めるなら物足りないかと思います。まぁよぼよぼやギラギラのおじさんなんて見たくないので、コミックにするなら綺麗なおじさんになるのは仕方ないですね。
これくらいの年の差は今ではわりと普通ですが、年上の人の方が恋愛対象と思わずアタフタする姿は面白い(可愛い?)と思いました。
他の方のレビューにもありますが、女性があの年で常識を知らなさすぎるのは読んでて気になりました。20代前半なら違和感なく読めたかなー?by 匿名希望-
今時…
お試しで読み始めました!
なかなか周りにいないタイプの主人公舞衣子さんのキャラにハマってしまいました!
行動力があるのかないのか?舞衣子さんの言動や行動がこれから楽しみです!ふりまわされてる花里さんの反応もいいですね!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
主人公のズレ?がだんだんついていけなくなりました。
ピュアを通り越していると言うのか現実味がなく購入まで至りませんでした。
ただ、あんな素敵なおじさんには出会ってみたいな〜と思い、世間のおじさまの株は急上昇です(笑)by 匿名希望-
年上好き
私自身年上の男性が好きなので読み始めました。
出会いから結婚するまでの流れは少し不自然ですが、結婚してからの二人はとってもお似合い。
今後二人がどのような家庭を築いていくのかが楽しみです。
そしてやっぱり年上が好きだとさいかくにん。by 匿名希望-
のほほん
年上の旦那様でこんな人がいるといいなぁっと思いました。なんでバツがついたかは読んでいないので先が気になりますが
現実離れしてる気はしますがのほほんして幸せな気分になれるので安心して読めます(^^)絵も好きですby リラックマ710-
広告をみて読んでみました
最初楽しみに読んでいたのですが
主人公がもう少し年齢の設定が若ければ良かったのにと思いました
三十前であれはないかな…
旦那さんが年上だから可愛いと思ってくれるかもしれませんがちょっとあまりにも世間離れしすぎてる気がしますby 匿名希望-