無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
絵がキレイで読みやすかったです!!
途中、お邪魔虫にイライラしましたが、ハッピーエンドで良かったです。by にゃー☆にゃー-
好み分かれる
確か、ドラマ化になってたから気になって読んでみました。ありそうでない話だけど、残念ながら好みではなかったです。
by ピヨン-
ちょっと?結構?ずれてる感じ
それがいいのかもしれません
歳上には
ただ生活するにはやっぱり大変だよ
そんなトンチンカンだと心配しちゃうよby むなえ-
相性
年の差なんて関係ない、この2人は相性ピッタリだったんだと思います。
可愛いくて嫌みのない天然ちゃんの舞衣子さん、好きです♡
ハッピーエンドにほっこりしました(о´∀`о)by しのしのし-
笑った〜〜!
むちゃくちゃ面白いです!笑いました!!!
お互いこれくらい差があるほうがうまくいくカップルだとおもいます!by かっし*-
年の差なんて…
確かに年の差はネックにはなるけど、この物語はそれ以外にも様々な弊害や悩みがあり、それを晴海さんが優しく見守ってくれるハートフルなお話
by 国産ユッケ-
うん、まぁ
途中まで読みました。楽しいんですけど、若干読みすすめるうちにいらっとするような、、笑
だいぶ年上なのに、もう少し貫禄があったらなとも思います。あと長いので先を読もうか悩んでます…by a---a---a-
きれ
いなベッドシーンが、素敵です
表情がとてもよいので、ドキドキすると同時にさわやかな気持ちにもなります。by チェリーみーこ-
晴海さんがステキ
晴海さんの包容力にきゅんとして、思わずニヤッとします。
イトコがでてきてからは、続きが読みたい!と思わなくなったかも、、、by ゆちこんぐ-
自分も中年
自分も40代中年男です。この年齢になってくると見た目よりも、中身の方が大切に思えてきます(この漫画の主人公は見た目も奇麗ですか)。主人公の女性の性格の可愛らしさが良いです。
by スローフード-