- 5話無料/毎日無料で22話まで
ドラマ
オリジナル作品だったんですね!
ドラマにハマってて漫画にきましたが
こっちの方が主人公のキャラが強くて好きです。by 匿名希望-
初めは面白かったが
バツイチイケおじとお嬢様とのお話で、初めは面白かったけれども途中からもういいかなと思ってしまった。ヒロインのマイペースさとまっすぐな性格は羨ましい
絵はすごく見やすくて、好きです。
ストーリーも、面白いです!
可愛い年の差夫婦です。
ドラマ化されたんですね!ドラマも楽しみです♪by 匿名希望-
うん
最初、無料で読んでいました。だんだんとなぜかイライラしてきます。歳の差とはこんななのかと思っちゃいます。
まだ序盤だけど
晴海さん、素敵です。こんなおじさまなら、年の差婚もあり!!と思えます。まいこも素直でかわいい。でも、天然?純粋さ?が29歳ではあり得ないでしょうという感じも。20歳くらいの設定がよかった。
by まめまめ5123-
可愛いのに芯がある
年上彼氏に甘やかされて溺愛される話かなと思って読み始めたけどそれだけではなかった。
主人公がお嬢特有のズレみたいなものがあるけど、ただポワーっとしてるだけじゃなくて芯がある。
仕事の時はできる女で後輩にはクールだと思われてる。
でも彼氏(というか旦那?)の前ではデレ気味。
なんとも言えない可愛さでついつい読み進めちゃった。
ドラマ化されるとの事なので続きも読みたいしドラマも見てみたいと思う。by アオミドリ-
天然なのか、お育ちが良すぎるのか、クールというか合理性優先なのか、現実にありそうでやっぱり漫画の世界な展開ですが、まあ楽しめるのでいいかな。
ステキ
ドラマ化されると聞いて読み始めました。
続きが気になってやめられません!
ドロドロしない感じで気分転換になります。by 匿名希望-
どうなるかな
お嬢様と歳の離れたバツイチおじさん。
漫画ならでは、お嬢様の行動にオイオイと突っ込みを入れながら読んでます。by 匿名希望-
ザ・天然な新妻(笑)。
若干空気を読み違えるところ(でも鋭い)、正直で真っ直ぐな性格にはハッとさせられます。
悪意が全く無いから、共感出来るし、憧れます。
旦那さんも奥様に対して誠実で居ようとする姿勢に惚れます。by 匿名希望-