- 5話無料/毎日無料で22話まで
あんまりワクワクしないです
最初ははるみさんの大人の包容力や余裕が好きで読んでました。恋愛経験の少ないまいことのやりとりも好きで、キュンキュンする場面もありましたが、だんだん読んでいるうちに出てくる登場人物に???と感じるようになりました。どうしていきたいんだろう??と思います。
ドラマでみて気になって読み始めました。まいこさんのちょっとずれた感じとはるみさんのふりまわされてる感じかおもしろいです。
素敵
こんなに相性ってあるんだなぁと、思うと素敵でドラマも始まり気になっています。最後がどうなっていくか楽しみにしています
ドラマになるとのことで、読んでみました。主人公があまりにも天然過ぎて、お嬢様だからなのか…思考などもう少し年相応であってほしかった。
今のところ年上男性にきゅんきゅんしながら楽しく読んでいますが、他の方のレビューを見ると、これからの展開がいまいちなのか…?ちょっと読むのを迷っています。
by さきき0202-
私的にはあり!な話です(o^^o)
年上の男性と結婚する29歳の女性の話ですが、話的にはありかなと思います。あんな素敵な40代男性いたら周りがほっとかない様な気がしますね。男性目線なところもあり普通に面白いです。
どちらも素敵な2人
14話までの無料分を読みました。2人とも可愛くて性格良いから、良い夫婦になれそうですね。
私は舞衣子さんより晴海さんに歳が近いので、女性ではありますが晴海さん側の気持ちも共感しました。
舞衣子さんのまっすぐに気持ちを出すところ(しかもそれが可愛い!)は、正直ドラマ化するより漫画のままのほうが良いのではないかな~ドラマは、観ないな!と思っています。by 匿名希望-
無料分で十分
無料全部見れなかったです。まず、29歳設定が失敗だったかもです。これが20前半とかならまだ世間知らずで済みますが、良いとこのお嬢さんがこんなに幼稚すぎるのはどうかと思う。天然なこと言う度にあ、この人29なんだよな…って何度も思いました。職場と夫の前でのギャップが激しすぎて気持ち悪い。仕事は真面目そうだしそれを家だとちょっとだけ可愛くする設定にするとかできなかったんでしょうか。いやー…あと、初夜であんな台詞言われて素直に可愛い。と思えるのは44歳だからなのか…とにかく課金してまでは読まないですね
テレビ化される前から読んでましたが、よくある展開で、ちょっとキャラが薄い気がします。でも、面白く読ませていただきました。
試し読み
友達に誘われて読んでみました。友だちはげきはまりらしいけど。私はそこまでには至らなかったけど、楽しかったです