- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
素敵
年の差婚、憧れるー!!
男性めっちゃタイプで読んでたけど
ヒロインの女の子に対して
え??って思うところがあったから
今は読むのストップ状態by 匿名希望-
先が気になります
主人公の、のほほんとした性格が可愛いのと
旦那様の理想的でスマートな大人なところが素敵でした。
朝御飯を作ってくれる旦那様は憧れです。
先が気になります。by チョコうさ-
不自然なくらいウブ?で、まっすぐ?な主人公に翻弄される年上男性のスピード婚を描いた作品です。不自然さが無料版を読むだけではどうも払拭できずそれ以上読み進められませんでした。
新鮮
あんな素直な恋愛ができたら、とっても素敵だなぁ。オバさんとしては、あの純粋さは憧れだな、本当。あんな中学生みたいな恋愛したいなぁ
お見合いで知り合った年上の男性。
何も知らないお嬢様、なかなか身近にはいない女の子、なんかちぐはぐなふたりがおもしろい。by 匿名希望-
タイトルにひかれて
自分は年下と結婚したけど独身の時は年上と付き合ったこともあるから年上の人との結婚ちょっと憧れます。
晴美さんみたいな人だったら年上の人との結婚もいいなー☺️by 匿名希望-
29歳という感じではない
主人公29歳 ♀ 女の子って歳でもないのに、可愛らしすぎな行動がちょっと痛い。社長令嬢設定だからかもしれないですが、でも会社員みたいだし、設定が中途半端なんですよね。。
期間限定で無料なので読もうと思います。
3話まで読みました。うーん。そんなうまくいくのかな?とか色々疑問に思いながら読んでました。漫画なのでしょうがないんですけどね(笑)有料だったら読まないかな…スミマセンby 匿名希望-
すてきな旦那さん
年が離れすぎてるなぁと思いましたが結婚するなら最高ですね。無料分しか読んでませんがバツイチの理由が気になります。
ほっこり
絵の雰囲気もやんわりとしていて毒々しい話から遠ざけたい時にぴったりかと思います。主人公の素直な心がたまに素直すぎだなぁと突っ込みたくもなりますが、可愛いいから許されるのかな?と思います。