- 5話無料/毎日無料で22話まで
いいコンビ
ほわーんとした舞衣子さんとしっかりものの晴海さんが、いいコンビで読んでいてほのぼのします。
絵も可愛くて読みやすいです!by 匿名希望-
悪くない
絵が好きで最初見始めましたが、だんだんと面白さがわかりハマりました。歳の差の恋愛もいいなと思いました。
主人公たちの心の声がいいです。
女の子側からも男性側からも心の声が聞こえて、それがツボです。歳の差あるあるが出てきてクスッと笑えるのがとても良いです。
お試しで読んで、ドラマも観て、やっぱりほのぼのしていいなぁーと。はるみさんが優しい!ステキすぎて、こんな旦那さんが欲しい 笑
by yummy+-
ひろみさん
最初読み始めた時よりも、読み進めていってからの方が、ワクワクドキドキする作品です。
ドラマと年齢設定が違いますが、年の差と言うならば、ドラマぐらいの年の設定の方が、しっくりくるのかもしれないですね。by 匿名希望-
最初は面白かった
最初は面白かったけど、どんどん退屈というかドキドキ感も少しずれてて(個人的意見)、私にはあまりハマらなかった作品です。
しかし、ドラマ化されて人気作品なのでしょうね!by 匿名希望-
大人の男
スマートでカッコよく、仕事できる男に惹かれる。絵が垂れ目でカッコいい…女は世間ずれしててリアリティに欠けるけど、溺愛は気持ちいいし、続き気になり買っちゃう
ん〜
主人公が少し風変わりで、どうなるのか気になって読み進めましたが、・・・とくに個人的に盛り上がりを感じていないです。今のところ。
でも絵はキレイでかわいいし、丁寧に描かれていていいです。
今後に期待します。by 匿名希望-
そこまででは…
そこまで歳の差はないと思いますが、年上の男性に憧れる女性は多いので、恋愛漫画としては中々面白かったです。でも45歳前後ってもうオジサンなんですよね…。地味にそこがショックかも。
by にこちゃま-
主人公の女の子が可愛い!
めちゃくちゃ純粋で裏表なくて、そんな主人公に惹かれていく40台の旦那様の気持ちが女の私でも分かる!ってなりました^_^
人間、自分をよく見せたくて本音をついつい隠してしまいがちですが、ああいうストレートな生き方って素敵だな、羨ましいなと思い勉強にもなりました!^_^by 匿名希望-