- 5話無料/毎日無料で22話まで
ドラマも見てます
こんなことあるのかなぁとおもいながらみてます。
オクさんが可愛すぎてこんな人なら愛されますねby オレンジ21-
いいです
キュンキュンします。
無料分だけ読むつもりが続きが気になりすぎて課金していまいました。
多くの人に是非読んでもらいたいです。by 匿名希望-
無料分から読み始めはまってしまいました。
主人公のマイペースぶりと、晴美さんの雰囲気がお似合いだなーと思いながら楽しく読んでいます。by 匿名希望-
晴海さんと結婚したい
晴海さんの包容力がすごい。年下のまいこちゃんに振り回されても、照れつつ受け入れてあげる感じ。好きです。キャラ萌えなので話の内容はそんなに惹かれないかな。
ドラマが始まる前に見つけて、先に読んだけど、とっても絵も可愛いし、主人公も自然で素直で、思ったことをすぐ言っちゃうし、その素直さにかなり年上の旦那様はメロメロですよね😅
私も一回り以上上の旦那さんだったけど、ある程度一緒にいたら、なれますね😅by ココけんけん-
まいこさんかわいいし、はるみさんかっこいいしで最高です!!!
でもみんなが言ってるようにいとこさんが出てきてからちょっとグタグタかな、、by 匿名希望-
ヒロインかわいい
タイトルを見た時にまた子供好きホイホイかと思いましたが、ちゃんと大人の歳の差でした。ヒロインはかわいい系ですが、自我が確立していて一応自立もしているので安心。主人公もイケオジで良い。幸せになれそうな感じ。好きです。
非現実的
設定にムリがあるようにも感じましたが、主人公が純粋でとても可愛いくて、旦那さんを想う気持ちが綺麗に描かれています。ドラマよりも原作の方が好きです。
最初の方は面白くて続き読もうかなとレビュー見たら雲行き怪しく、途中から読んでいません。
主人公のお嬢様の空気の読めなさ、それに翻弄される旦那さん。
最初は楽しい。by ぽにゃぽ-
24話まで読みました。もう少し惹き付けられるストーリーなら続けて読んだかも。あと、どうしても晴海さんに大人の魅力が感じられず断念。もう少し頑張って読めばまた盛り上がってくるのかも知れないですが。