- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
ほっこり
15歳の歳の差だけではない、育ってきた環境の違いからくるふたりのトンチンカンな日々に、クスッと笑ってしまいます。ほっこりできる作品です。
無料だけのつもりが、面白くてついつい購入。
世間知らずなお嬢様と、ダンディなおじさまの良くある話なのですが、ヒロインのヅレッ振りがあまりにも面白く、ついついニヤッとなります。
でも、話がだれてきて続きは買わない予定です。by ♡よう♡-
夫の花里さん、カッコ良い男性です
花里さんが、本当にカッコいい〜。
歳の差を描くと、どうしてもキャラ設定がオッサンくさくなりがちかな〜と思うんですが、これは花里さんの年齢を超えたかっこよさが際立ってます!
絵も綺麗だし、ほっこりしたい方には、本当にオススメです!by 匿名希望-
晴海さんが舞衣子さんの事をかわいいなと思うところが、年上男性の余裕や包容力が感じられて、とてもいいです。
まだ途中読みですが、いとこの話が長くなる?とのレビューが多数あり、この先読み進めるか迷います。by 匿名希望-
1巻辺りまでは面白かったのですが、なぜか2巻辺りから飽きてきてしまい、読んでません。深刻な恋のライバルが出てくるわけでもないので、夫婦の絆を深めていく穏やかなお話で、ほのぼのしているところは良いですね。
おじラブ
恋愛対象としておじさんが含まれたことはないけど、この漫画見るとおじさんもいいのかなって想像してしまう
買ってみたものの…
人気作品なのでしょうが読んでいて途中から正直飽きてきてしまいました…主人公の女の子の、純真無垢さを描きたかったのでしょうが、ただの世間知らずのようなら感じてしまって…途中から読むのをやめてしまいました。
羨ましい
年上の旦那様で こんなに優しいなんて 羨ましいかぎりですね〜。奥様の性格も羨ましいかぎりですね。見習わなきゃ
ドラマを観てから、原作がどんななのか気になって読みました。安心して読めるのに、飽きなくて面白かったです。
by SJチルラヴ-
歳の差だからこそ
歳の差があるからこそ、お互いに求め過ぎないところが結婚という同棲生活を円滑にすすめられる秘訣なのかもしれない。絶妙なバランスで進んでいく2人の関係の変化に期待。