- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
途中までの漫画で読んで、ドラマを見て、また又漫画で読みたくなるストーリー。ドラマとの展開の違いがあるのか気になります。
ドラマ化されるだけあって、さすがにお話としては面白い!男性はとても魅力的だけど、ヒロインが人間的には悪い人ではないしむしろ良い人だと思うが、女を感じないと言うか、私が男ならお金持ちのお嬢様だけど付き合いたくないタイプだと思う
by トモちゃま-
可愛いです
無料分だけ読みました。
主人公の真面目で天然なところがとってもかわいいです。続きをどうしようか迷っています。by 匿名希望-
イケオジですが
主人公が今ひとつ共感も持てないし、ギャグに吹っ切れも出来ないしという感じです。途中までは面白く読み進めていましたが興味が薄れていきました。おじさんには顔キュンキュン出来ます。
泣いちゃう〜(。ŏ﹏ŏ)
もうすごくいいです。
ほっこりします。ありがとうございます、です。by あんなゆう-
絵が可愛い
絵が可愛いくて一目惚れして試し読みしましたが予想以上に面白いのでどんどん続きが気になります。これからも読んでいきたい
かわいい~♥
年の差婚♪実際ありそうでかわいいけど、こんなに古風な女子今どき~ドラマもみてしまったぁ~頼りになる年上ダーリンステキ❤
by りんご❥❥-
ピュアな主人公
ピュアというか、ピュアすぎると言うか、そんな主人公がお見合いした夫とラブラブな生活を送る。時々クスッと笑えて面白いです。
積極的で可愛いです。どらまは観てないけど.......どらまもみて見たくなりました。年上はいいですね。
とりあえず無料分だけ読みました。
絵はキレイなんけと、時々嫌いな顔がある。
スミマセン。これはホント好きずきですよね。
でも私はイヤだった。
内容は面白いんだけど、主人公が、時々アホなのかとも思う。
世間知らずのお嬢様なんだろうけど、ただの不思議ちゃん?
購入はないです。by 匿名希望-