- 5話無料/毎日無料で22話まで
無料配信分を読みました。年の差婚でピュアな主人公と花里さんのやりとりがとても面白い。色んな夫婦があっていいと思う。心温まります。
年の差はあっても、たとえオジサマでもたくさん愛してくれるのは素敵です。どうか、このまま波風なく幸せになってください
イケオジ、好きです!
本当にお互いに愛し合ってるんだなぁーと感じました。
お見合いって、うまく行くのかな?と思っていましたが、素敵な2人だと思います!
お互いに思いやる気持ちが大切なんですね。by 匿名希望-
まいこちゃん、サイコー!
こんなピュアな娘いますかい?女の子でもファンになる。でも敵も多いだろうな。晴海さんもサイコー。根本的に素朴な二人だから良いよね〜。あ〜ほぁほぁする〜
by mariamax-
とっても、おもしろいです。
主人公のお嬢様キャラに笑ってしまいます。そのほんわかした、天然な感じと、年上でしっかりしてそうかのに、振り回されている彼との、掛け合いが、はまってしまいます。by 匿名希望-
主人公が素直で穢れのない、でも一本筋が通っていて憧れます。
今の私じゃ、これだけ歳の差があると介護になりそうだけど😅
まいこさんが羨ましい。
この2人を見てると、素直って大事なんだ。って気付かされます。
ドラマも面白いです。by 匿名希望-
ドラマ化
いま、ドラマも面白くて楽しみにしています。ほっこりしながら、胸キュンしながらです。つづきが楽しみです。
なんとなく読んでいたが、いつの間にか無料分まで読み終えると、続きが気になり、ついつい買ってしまった。地味に面白かった。
なんだかんだ
ネタが面白いなぁと思って見始めたら2人の?天然なやりとりと真面目なやりとりが気になって読み進め、なんだかんだとんどん見てしまいました。
晴海さんみたいな若々しいというか、まいこさんに感化されてるのか、素敵なおじさんですね。たまに出る、ジェネレーションギャップが面白いです。
by ネネママちゃん-