- 5話無料/毎日無料で22話まで
ほっこりした恋愛
無料配信のページが多かったので興味を惹かれて読みましたが、主人公2人の独特な雰囲気がほっこりとした気分にさせてくれます(^^)
今後課金するかは分かりませんが、気になる作品です!by 匿名希望-
世間知らずのお嬢さんと優しいおじさまの、結婚してから深まるラブストーリー。
幼妻って、やっぱり可愛いものなんですかね〜。
夫が妻を甘やかして、大人の女性になるのを阻んでいるように見えなくもない…かな。by 匿名希望-
こんな設定ありえないやろ〜と思いつつも、主人公のピュアな可愛らしさに癒されます。ドラマ版も見ましたが、絶妙な配役で、また漫画を読み直しました。
晴海さんがかっこいい
ドラマからハマってしまいまして、マンガもどハマり中です。晴海さんがとにかくかっこ良すぎて胸キュンしてます。晴海と舞衣子ほどではないですが、私もダンナと歳の差があるので、共感できるところが多々あります。
主人公の女の子が
ちょっと変わっていて?天然?です。でも嫌な感じはしません。素直なところがあるのでいいです。旦那様も大人の魅力があっていいです!
主人公が素敵
ちょっと抜けてるところもあるけど、仕事ができる自立した女性という主人公でとても好感が持てます!どんどん読み進めたくなる漫画です。
かわいい
主人公の性格がかわいいです。
見ていてこちらまであたたかい気持ちになれました。
ドラマも見てみたいですby 匿名希望-
テレビ先行
テレビの方を先に見てしまったので、役者のイメージでコミックを読んでしまい、
そこほちょっと失敗だったかと。
でもコミックの方が面白いです。by 匿名希望-
もう少し無料分を!
面白い内容だなとは思うのですが
無料分だけでは、盛り上がりや興味を引くまでに少し足りなかった…ので、課金はせず途中終了ですby 匿名希望-
年の差
純粋すぎる彼女の気持ちが、キュンキュンきます。彼も年の差ありながら、努力している姿がグッとくる。ドキドキする一冊です。