年の差婚
  • 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

301 - 310件目/全16,210件

絵柄が好き

年の差ものが好きで色々読んでいます
    リアルなところ、漫画だなぁというところがありますね
    絵柄が好みで世界に入りやすかったです

可愛い

話が可愛いいので、大好きです💕一度制覇したのですが、また読みたくなって2巡目です。相手を大好きと思う気持ちがあればどんな事も乗り越えて行けるんだと思えるお話です。どんな邪魔者が出てきても読んでて嫌な気持ちにならないって
    、読んでて幸せです。

幸せな気持ちにさせてくれます

実はタイトルと表紙イラストを見て、勝手に好みの作品ではないと見ていませんでしたが、広告で気になる場面が出てたので、読んでみるとどハマりしました!
    舞衣子のまっすぐさが好きです!
    晴海さんの大人だけどおじさん過ぎないところが素敵です!
    まだ全話読んでないので、二人の生活を見るのが楽しみです!

その違和感、本当に年の差ですか?

広告から飛んで来たら6話くらいまで読んだ形跡があり、覚えがないので不思議に思って読み返してやっと思い出してきました。ほのぼのしてるけどもたついてページを捲るのが億劫になり、読むのを辞めてしまっていたのでした。
    改めて読んでもやっぱり独特のもたつき感が読んでて疲れます。恐らく原因は舞衣子の噛み合わなさ。
    晴海と舞衣子に起きる戸惑いやギャップは、歳の差と言うより舞衣子のASDと思しき気質に因るものが大きいと思う。
    感情があるんだかないんだか掴みどころがなく、実は傍若無人なマイワールドの舞衣子に読み手も振り回され、感情がマッチしないけれど、予想の斜め上行くほど突き抜てないのでただ疲れる。
    結末を見届けたいと思うほどのエネルギーも感じないので、今回も離脱します。残念です

はるみ&まいこさん夫婦、とっても和みます。
    年の差が結婚に影響あるかどうかはわかりませんが、やはり最終的には個々の人間性が大切ですね。

私の友達にも年の差婚した子がいるけど、歳の差があるからこそうまくいくってのもあるんだろうなーと思う。包容力?

最初は…

最初は彼女の世間知らずさ?ズレてる感じに、ちょっとうーん…と思いましたが、不思議とだんだんそれが可愛く思えるように…!!ライバル登場からは長かったですが、ようやくひと段落して安心(^^)

可愛い

可愛い子ですが話しおもしろい。
    わたしも、歳の差カップルなので参考になります。
    無理だと思うこともあり得るが、

年の差ニヤニヤ

年の差系はあまり読まないのですがこれはおもしろい!
    主人公の性格も好きだし、読んでてにやにやしまくりです( ´﹀` )💕

年の差って

ふと気付くと感じてしまう年の差。友達でも職場の仲間でも、微妙になる時ありますよね。そんな中でもふたりしかわからない繋がりや愛、とても羨ましいと感じてしまいます。楽しんでいます。