良質なストーリー
ピュアな気持ちを丁寧に記述くださる作品は、エログロナンセンス魑魅魍魎ばかりのインターネット上、貴重です。
コミュニケーションができる、ってこういう状態だよね、こんな人と一緒に、いられるのは幸せですよね、と痛感するようなくらいが本当に世の中ちょうどいいです。by 生きてく希望がゼロ%-
他の作品とかぶらないストーリーで楽しいです。年上でもこんな素敵な旦那様なら惚れてしますね。でも、結婚までがあまりに唐突なのではじめはびっくりしました。
by mimimimi333-
すごくよかったです!最後まで読みました。お互いを思い合ってるのが、よく伝わって、とても、幸せな気持ちになれました。
by ちこれーと21-
素敵ですー‼︎
歳の差があるけど、あるからこその純愛がほんとに素敵です‼︎お互いを大切にしていて、こんな恋愛をしたいなぁと思いました‼︎
by しろたんママ-
ラブラブほんわか
年の差ならではなのか、ほんわかする場面もあり、キュンとして可愛らしくなったり、紆余曲折ありながらも二人が絆を深めていくのが微笑ましいです。
by ももはな☆-
素敵
地味な展開だけと、描写も絵も細かくてみいっちゃいます。
ほのぼのしてて、まいこさんのストレートな気持ちにはっとしながらも、素敵なパートナーシップを楽しみながら見てます。by みどりのすけ-
ほのぼの
二人のほのぼのした感じがたまりません!!
特に、旦那さんがツボです!絵もキレイだし最後まで読んでしまいました!終わりかたも素敵だし、とってもいい作品!by なまなまず-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。少女のような無邪気な女性とイケオジ、ナイスな組み合わせです。こんなカッコイイおじさん、いないけどね。
by ちゅーまま-
麻衣子さん可愛い
天然記念物的で可愛い!
旦那さんも愛妻家で家事もできて素敵だし、どんな困難があっても乗り越えれる関係で羨ましい限り。ほっこりできる漫画☺️by るひな-
素敵なおじさん
想像以上に素敵なおじさんだったので年の差婚でもこんなイケおじと結婚できるなら夢あるなぁと感じてしまいました。現実にもこんなに素敵なおじさん居ないかなぁ
by テッパチ-