年の差婚

291 - 300件目/全7,586件

たのしい

ほっこりして楽しい。主人公がいとこを居候させるのはどうかと思うけど、それに対する晴海さんの反応もやられっぱなしではないのでなんとか読み進められた。

こんな歳の差婚ならいいな

こんな歳上旦那様ならめちゃくちゃいいわ~♪実際にこの歳でこんなに素敵な人いたら既婚者ですわ~
    若い嫁に振り回されている姿が可愛いかな。

面白い!

これを読んでいて少し歳の差婚に憧れてしまいました。こんなイケオジいいですよね!
    続きがますます気になっています。

面白いです

年の差婚って言うから、めっちゃ若い女の子設定かと思ったらまさかの29歳!
    なのにド天然?の変わり者女子。
    相手がいい歳だから理解して面白がってくれるけど、普通の男の人だったらすぐに別れそう💦
    これからどうなるか楽しみです!

by 8♪

年の差の設定は色々ありますが、お二人の人物設定は面白いと思いました。個性的ではありますが、パズルのピースがはまるように相性の良いお二人でした♪

旦那様が好き故の星4

主人公さんが嫌いな訳ではないのですが、最初は恋愛初心者の超箱入り娘さんとイケオジの恋愛にホッコリ癒されていましたが
    主人公さん29歳なの!で、チョット冷めました。
    あの少女感はもう少し若い方が……
    29歳でも79歳でも少女の様に可愛らしい人は沢山いらっしゃいますが マンガですから
    でも、旦那様がどんどんカッコ良くなっていくので、課金悩むとこです

確かに

2人の掛け合いが心地良い。
    夫婦に限らず、彼らのように話し合い問題を解決するのは理想。
    他の方も言われている通り、いとこ編は少し長過ぎたかと。

by -k-

ドラマを少しみていました。ドラマの雰囲気とマンガの雰囲気がよく似ていてどちらもステキだなと思いました。

どうして、こんな年上のバツイチ男がいいのかよく分からない。イケメンでも、ハイスペックでもないのに…やっぱりファザコンなのかな?ちょっと変わった夫婦が、少しずつ恋人らしくなっていく様子が可愛いな💖

かわいい

再婚男性と若い初婚女性の結婚
    純粋な彼女に惹かれていって、仲の良い夫婦になっていくのが微笑ましいです