【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(28ページ目)

年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/18 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

271 - 280件目/全3,761件

気になる

晴海さんのやさしさ、穏やかさ、好きです。はじめは、ヒロインの子は、変わってる子、だったけど、お互い想う感じがよかった。

by mi1212

表紙そのまんまのほんわかしたお話。みなさんのレビューの従兄ですが、私は別に嫌いではありません。舞衣子ちゃんも真っ直ぐで真面目で可愛い。29であれはない、と思いますがまぁ箱入り娘ですからね。最後まで2人の仲は睦まじく、従兄とお母さんのくだりなければただただほんわかした花です。

可愛らしい奥様

お見合いからの結構。バツイチ彼と、年下の彼女。彼女の天然なホワーンとした空気が読んでいて心地いいです。彼も奥様が可愛くてたまらないのでしょう

by Na-nana

世間知らずな箱入り娘と、年上のおじさんの結婚生活で面白い!とか思ってたけど、話が進むにつれて
    んー??て感じです。

まぁまあかなー

絵が可愛いので読み始めましたが、主人公の良く言えば天真爛漫な性格が、私には自我を押し通しているだけにしか感じられず、途中でやめてしまいました…

素直で一途なヒロイン

全話読みました。
    世間知らずで素直なヒロインの猛アタックにより結婚。(押しかけ女房的な)
    人柄の良いデキる紳士の夫のいろんな葛藤が詰まったストーリーです。夫に共感できます。
    後半はヒロインの家族問題が出て来ます。母親とかいとことか。
    個人的には前半の方が好きです。

マイコにギブアップ

辛口で申し訳ありません、正直なところ主人公のマイコさんが29歳にしてはKYで空気読めないし、性格も融通が効かないめんどくさい、おまけに強引でファザコンで…ごめんなさいマイコさんの良いところが分かりません。全てがムリです。なんでこんな女性を2人の男性が取り合うのでしょうか?
    いとこが登場してきてからの話が進まなすぎてつまらないです。表紙絵に惹かれて無料期間中だけと思い読み始めましたが、途中リタイアします。

うーん……独特な感性をもった相手だと結婚も大変だなーと思いつつ、二人が幸せそうなので読んでいて嫌な感じはしません。

タイトル的に微妙だったけど

まさかの主人公の性格…笑
    バツイチ歳上でリアルすぎる夜の営みの落ち着き具合…笑笑
    主人公の初体験の後からの目覚めと、好きがどんどん増えて行くせいの美化してしまうビジョン。
    自分が過去に経験してきた好きすぎて相手がイケメンに見える幻想と好きすぎて遠慮してしまう心理と好きすぎて大好きな匂いと好きすぎて抱いて欲しい欲と何もかも共感できる上に漫画ゆえの理想を追加されたストーリーで最高すぎます!
    こんな主人公になりたかったしこんな初体験したかったしこんな風に好きを上昇しながらの結婚生活だったと思い出させていただいてありがとうございます…笑笑

by ゆ102

んー

よくもなく悪くもなく…って感じで、時間がある時にちょこちょこと読み進めようと思う。少しズレてるというか、空気の読めないヒロインにあまり共感はできない…

by 叶月

無料の作品