- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
麻衣子ちゃんの初々しさが凄く可愛い😍
天然ちゃんでも麻衣子ちゃんの考え方などが素敵だと思います。ホッコリしてしまいます。この2人のペースで色んな危機を乗り越えて行ってほしいです。by なかおあい-
歳の差は関係ない
今の世の中は、歳の差など全く関係ない。恋に落ちたらそんなの関係ないよね。その人を思う気持ちは歳の差ではなく、その人自身をみているからだもんね。
無料分しか読んでいませんが、なんてかわいい夫婦♥️若くて天然な奥さんと、振り回されるイケオジ。二人のやり取りにキュンキュンします。
なかなか素っ頓狂な主人公ですが、芯が通ってて応援したくなります。今後2人がいい感じの夫婦生活を送っていければいいなと思います。
可愛いおはなし
とにかく、かわいらしい、無垢で純粋な女の子のおはなしです。今時はいないと思いますがこんな女の子がいたらイチコロだなと…
無料分だけ読みました
ほんわかしててほのぼのしながら読めました
でも評価を見るとこれからちょっと微妙になりそうなのでポイント使ってまで読むかはちょっと考えますby 匿名希望-
無料分からよみはじめたのですが、続きが気になってそのままよみすすめちゃいました。
こんな素直な人いたらすごいなと思い読んでます。by 匿名希望-
ぶっちゃけドラマが世紀末だったので、こちらもやばいかな…?と思ったのですが、シンプルな内容なので楽しめました!
ヒロインがカワイイし面白いです。声出して笑ってしまいます。これからどうなるか楽しみです。ドラマも見たくなってしまいました。
面白い!
8話まで読みました。年の差婚はよくある話ですが、このヒロインの女の子はちょっと他の漫画のヒロインと違って面白いなと思います。絵も素敵だしポイント貯まったら購入します。
by 石田桜-