- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
年の差婚って憧れた事あったな~。大人で落ち着いてる感じがある。でも生活していく中で色々ギャップも感じるだろうからちょっと勇気でないかな
最初からあまりおもしろいと思わなかった、、、男女ともにあと10才若い設定だったらまだ面白かったかも
最初だけ
絵もまあまあ好みだし、話もそこそこ楽しく読めていたのだけど、だんだんダラダラした展開になって、
途中でやめてしまいました。
内容も読み切り短編の方が良かったんじゃないかな?by 匿名希望-
レビューは悪くないので読んでみたけど、世間知らずのお嬢様は純粋でない私的にはムリでした。。全然ドキドキしない。
こんなに簡単に結婚て決められるのか…?なんて思いましたが、こうやって始まっていく結婚…恋愛もなんかいいものだなと。ほのぼの、キュンキュン続きを楽しみながら読みます。
そんなこと
そんなこともあるのかな?
としのさこんなんていまじゃふつう。
だからあまり驚きもすくないきがするけど。by 匿名希望-
はじめは続けて読んでいたのですが、途中からあまりおもしろくなくなってストップしました。絵は嫌いではないのですが。みなさんのコメントを参考にして、これからどうしようか考えようと思います。
良かった
ドラマになるんだったな〜という軽い気持ちで読みました。主人公があまり共感できないキャラなのであまりハマりはしませんでした。が、選んだお相手は最高でしたね。と思います。
えーなにこれちょおかわいい。
女の子は天然入りすぎてやばいけど悪い子じゃないし、てかもうとにかく旦那さんが素敵すぎる…!!by 匿名希望-
!!
こういう系はなんかよくある感じかなーと思いどうなんだろうなと思ってましたが、案外おもしろかったですれ