【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(248ページ目)
中間淳生(プロフ付)
イライラ
無料分を読んで超辛口付けるのもどうなのかと思いつつ・・・。
主人公のウブを通り越して無知さになんだかイライラしました。
小中学生が読むにしては内容が大人だし、高校生くらいがターゲット?いや、でも高校生でも「ご指導お願いします」は引かない?by 匿名希望-
とにかく舞衣子が可愛い!こんなに無垢で素直に育つのもいいね!
どんな仕草も表情も可愛くてしょうがないんだろうな...っていうのが伝わってくる。素直になれるのっていいな♡
この後どういう展開になっていくのか楽しみ(♡ˊ艸ˋ)♬*by 匿名希望-
うーん…
最初は2人のやり取りにとてもキュンキュンしながら読んでました。
旦那の前妻と今の奥さんとの話のテンポが良かったと思います。
この時にレビューを書いてたら☆5ぐらいはしてたと思います。
ですが、いとこが登場してからイライラしながら読むことが多くなりました。
奥さんのマイペースさに(自分の欲求のままに動いてる感じ)に段々イライラしてきました。
また、いとこもムカつくのでこのところ読む気がなくなってきてます。
(イライラすることは、いとこまたは作者にとっては思う壷かもしれませんね…。)
旦那さんが不憫にしか思いません…。
いとこが出続けるなら読むのを辞めようかと思ってます。
早くいとこが居なくなり、ほのぼのしたやり取りが見たいです。by 匿名希望-
ドタバタ😁
取引先の社長に半ば強引で娘とお見合いをすることになります。
その娘は今まで会ったことのない人だった。
バツイチだしと当然断られると思っていたら電話番号は渡されるしちょっとずれてるし。
なんかほのぼのするし絵も優しい感じで読みやすいと思いました。by 匿名希望-
年の差はあるのにこんなにキュンとする恋愛があるんだなと思いました。純粋な年下女性に振り回されちゃう、年上男性がかわいいなって思いました(笑)続きが気になってしょうがないので、ポイント回復したら続きを読みたいです。ハッピーエンドに期待してます
(O_O)
とっても変わった年下妻と包容力のある年上夫さん。最初は結婚をするつもりなかった旦那さんが奥さんの変わってはいるけれど優しく素直で一直線な性格にだんだん惹かれていく様子が癒されました。ライバル?出現するけれどどうなっていくか楽しみです
はるみさんにまいこさん。
年の差カップルが多いこの世の中で、こんなにも健全でこんなにも初々しいカップル!?夫婦!?がいるのでしょうか(≧∇≦)見てて胸キュン間違いなし!!!!
次から次へとページをめくる手が止まりません!by 匿名希望-
お見合いで一目惚れして、年の差があるのに旦那さんが振り回されている感が、とてもおもしろいです。
主人公の天然ボケさもクスッと笑けてしまいます。
スーパーでキュウリをもって、エッチなんて想像するでしょうか?
絵からはちょっと感じの違うストーリーにはまります。by 匿名希望-
ほのぼの
話的には微笑ましい感じで楽しく読めますが、ヒロインが29歳と知ると、あまりにも幼稚すぎて素直に可愛いとは思えない部分もあります。旦那さんを大好きな感じは可愛いので、歳を意識しないで読めばいいのかな…。
現実的にはないけど
現実的にはありえないけど、それが漫画だと思うからそれなりに楽しめると思います。主人公のピュアさが少女漫画らしい◎
でもかっこよくて、背も高くて、優しくて、料理もできる40歳がバツイチで独身なんてぜったいありえないけどね。by 匿名希望-