• 完結
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

2,451 - 2,460件目/全5,564件

里中さん

ネタバレ レビューを表示する

主人公はびっくりするほど恋愛関係に無知で、真面目で真っ直ぐな人でビックリ発言が多い。それに振り回されている優しくスマートでかっこいい(顔)年上バツイチ里中さん。そこがなかなか面白いところとは思いますが、主人公が真っ直ぐ真面目過ぎるためか、無知過ぎるためか読んでいてもキュンとかヤキモキとかあまりしませんでした。

この先生の作品を初めてよませていただきました。ちょっと絵が好みでなかったな····年の差恋愛で、新鮮でした。

by 匿名希望

おじさんとの恋を描いた作品です。私的には普通でしたが、楽しく読めました。ポイントが余ったら買おうかなて感じの作品です。

絵が綺麗

絵が綺麗で、優しそうな人柄がにじみ出ている表情が描かれているところが好きです。主人公の世間知らずな感じが良い。

結構です

無料分を読んで、気になったから課金して読みました。
    課金したことを後悔しています。
    二人の話しを進めて欲しいのに邪魔したい人が現れすぎ飽きました。
    途中ですが、もういいかな。

主人公の女の子が世間ずれしてて面白いです。晴海さんが恋愛というより、常識からはみ出さないように関わろうとしているので、これからな期待です。

ピュアな

舞衣子さんがものすごく純粋!
    でも大胆なところが魅力的!
    自分の気持ちを素直に出すってなかなかできない。特に性的な部分の感情って出しにくいと思うけど舞衣子さんは出しちゃうとこが可愛いんだな。

ネタバレ レビューを表示する

歳の差カップルの話は好きです。
    ですが、こんなに天然な女の子いますかね??じれったいようなもどかしいような…もし自分が旦那だったらイライラしちゃいそう笑

最初

まだ、最初の方しか読んでないんですが、
    44才のだんなさんとのやり取りがすごく
    安心できて、幸せな時間を過ごしていて、
    今後も楽しみです😉

絵は綺麗で読みやすいけど、話はゆーーっくり展開していきます。
    せっかちな私にとっては、このスピード感は苦手かも?
    無料分で満足しちゃいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー