【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(245ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
途中まで読みました。
社長令嬢で世間知らずの子とその社長のビジネス繋がりで仕方なしにお見合いしたかなり年上男性が結婚するストーリー。
主人公の性格にイライラして全く共感出来ませんでした。今時あんな子いるの?ってほど…もう購入しないかな。つぎが読みたくなるようなストーリーではなかったです。by 匿名希望-
かわいくてウブな恋愛って感じです。今は年の差とか流行ってるので、時代に合わせた作品なのかな?と思います。女の子のほうが積極的なのはなんとなくわかる気がします…笑 普段な紳士な年上の男性が急にグイグイ来るのは萌えますね笑
無料の分を読みましたが、絵も可愛く
あり得ない設定が漫画らしく良かったです。
晴海さんが、素敵過ぎます!
どハマりしました(笑)
こんなかっこよい中年なら、年の差あっても
オッケーですね。
純真無垢の主人公も可愛く描かれていて
次のストーリーが気になる作品です。by 匿名希望-
旦那が、かっこいい
最近プロローグをかっ飛ばすのが主流なのかな笑
こちらも興味ひくまえに エピソードなので 噛み砕くのがめんどくさくて 途中放棄。by 匿名希望-
絵柄がキレイだし夫婦のラブラブなとこは自然でちょっとエッチで今のところ楽しく読めてます、が!従兄弟のキャラ設定に無理矢理感が出てて少々残念に思いました。まだ元嫁の部分を掘り下げた方が良いかと。新婚生活なのにいきなり生意気な従兄弟を居候させるのもなんか不自然です。
晴海さんがとにかくステキです。
現実にこんな人いたらバツイチでも結婚してほしいくらいです。
主人公のキャラクターも可愛らしくて、いいですね。
主人公の浮世離れ感と晴海さんの包容力というか、大人の男感がいい感じに合っていてほのぼのさせてくれます。by 匿名希望-
そんなにいいかな?
タイトル通りですが。。
皆さんのレビュー高いので読んでみましたが、そんなに良いかな?という感想です。
ピュアな感じが良いんでしょうか?
そこまでキュンキュンもしなかったです。
バツイチ年上男子とピュアな年下女子との恋愛?結婚生活の話しですが、そこまで共感出来る部分もなかったです。by 匿名希望-
かわいい
個人的な意見ですが、恋愛初心者の主人公が
だんなさまに喜んで欲しくて空回りしたり
前の奥さんにちょっともやっとして頑張ったりするのがかわいくて好きです!
絵もほんわかしてるしけっこうさわやかマンガですby 匿名希望-
こんな歳上男性なら…
朝から8歳上の主人と大喧嘩し、また読み直しました。まぁ歳上でもこんな良い感じに枯れてて落ち着いた男性、いませんよ(笑)個人差あると思います、これ読んで枯れ専萌えの読者には失礼かなと思いますが…世の中には晴海さんのような男性少ないだろうなと思います。ただ羨ましいですが…
主人公の女の子が、ホワンとしているのですが、旦那さんの前妻の陰に気付き始めたあたりから、夢中になってきました。これからどんな風な夫婦になるのか、また前妻がどんな方だったのかも、気になっています。旦那さんがとても出来た人なので、とても羨ましくなってしまいます…。