- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
ドラマも見ました。彼女の天然っぷりが彼を混乱させる様子も見てて楽しかったです。でも、基本的にラブラブで可愛いですね
絵が好きです
絵もキレイで、とても見やすい。
大人の感情のやりとりが上手に描かれていると思います。
続きが気になります(^^)by 匿名希望-
押し気味
女の子の方がグイグイ行くのが苦手で、2話までしか読めませんでした。絵は歳の差をキチンと感じさせてくれて、とても良かったです。
設定には驚きましたが、読んでみるとほんわかした性格の2人で、ストーリーも良かったです。ドラマ化もされるくらい人気なんですね。
by ピリピッキョ-
なんか、気になる続きでした。絵は見やすいのですが、たまにエッてなる時もあります。まぁ、ポイント余れば続き購入します!
主人公ちゃんピュア過ぎて可愛いです!愛おしくなる感じ!
歳の差なんて関係ないって感じが良かったです!by 匿名希望-
この先微妙?
無料期間を利用してはじめの方読みました。
ほのぼのしてサクサク読めるんですが、奥様の方は箱入りすぎというか、ちょっとズレすぎかなっては思います。
この後そのへんが際立ってイライラするって口コミがあまりに多いので、続きはやめとこうと思います…by 匿名希望-
舞衣子さんのような、天然でお嬢様な女性と結婚するなんて、離婚歴のある彼にハードル高いですね。。でもとても絵が素敵で一つ一つの描写にキュンとさします。
旦那さんがとても素敵でドキドキします。年下の奥さんも素直で可愛らしく、応援したい女性で内容も面白いです。
面白いです。
最初はあんまり、、、って感じでしたが、最近は面白くて更新されるたびに読んでます。
是非読んでみてください。by 匿名希望-