- 5話無料/毎日無料で22話まで
思い出した
自分が年の差婚したかったのを思い出してキュンキュンしました。笑
まいこ程に純粋じゃなかったけれど。
旦那様がとても素敵で、おじさま好きにはオススメな漫画!と言いたいところですが、途中からグダグダ展開になってしまい離脱しそうです。
2人の初々しいほのぼのエピソードだけで良かったんだけれどな…と思っています。by Asatama-
可愛い
まいこさんのキャラがぶっ飛んでるけど可愛い!
よくある「ちゃんと話し合いをしなくてすれ違いがー」というよりは、思ったこと声に出してるけどまいこさんの思考回路と行動力が凄すぎて面白い事になる。でも仕事はキチッと出来るのが納得できない(笑)by くこー-
晴海さんの上品なところが素敵だと思いました。イケオジっていう言葉がありますが、そのイケオジとは良い意味で違って、こんな素敵な年上の人と結婚出来ていたら、また違う人生だったかなと思ってしまいました(笑)
by ずき子-
いいな
ドラマ化もされ、大好きな漫画のひとつです。
こんなステキな男性なら、年の差なんて気にしないです。いいなと、思ってしまいます。by しめじきのこ-
こんなにハマるとは思いませんでした。年上いいなぁー。羨ましいです。これからどんどん読み進めて行きたいます。
by marumaru19-
安定感の画とテンポの良いストーリー★4つ
2021.10.04時点で、最終話として発刊されている74話まで、全て読ませて頂きました。
舞衣子のキャラクターが、個性的なのですが、真っ直ぐで可愛らしく、好感が持てました。
また、ストーリー全体を通じて、そのキャラクター設定がカギとなっている部分があり、展開に緩急をつけ、面白くしています。
画は、アイコンとして使われている画とほぼ変わらず、比較的丁寧にかかれており、”お目目パッチリ”系ではないので、すんなりと入り込めました。お上手だと思います。
ということで、全体として、星4つでお勧めします。by ダリューンの妻-
笑ってきゅんとする
空気の読めなさが面白い。でも新婚ならではのドキドキ感、新婚時代を思い出しながらきゅんきゅんしています。
by しょうがとわさびとからし-
皆さま書かれていますが主人公の幼稚さというかバカっぽさについていけません。
29歳でこれは無いでしょう。by Ec-
徐々に深まる愛
旦那さんと同世代の私。私の周りにはこんな紳士な男性いるかな笑。チョット奥さんの方は歳の割に世間知らずな感じもするが、このギャップが良かったりするかも。 2人仲良しだしね!
by ちびちゃんも-
深い話
女の子が可愛い。年の差婚+バツイチ・・色々考えさせられますね。お互いの性格にも寄るけど、乗り越えなければならない部分がいくつかあるのは確かですね。今後の転回が気になります。
by さくさんかーみん-