【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(243ページ目)

• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2026/01/31 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

2,421 - 2,430件目/全3,845件

素直って大切…

こんなに、思っていること素直に口に出来るって…と思わず羨ましくなります。年の差婚なのに、彼女の体型からか、少しおばさんに見えてしまいます😓年上の男性に大切にされ続け、多少の波風はあるものの、成長していくのかなぁって勝手に想像しています😓安定…な感じでしょう。

はまります

主人公の晴海さんとまいこさんのかけあいがとってもおもしろいです。まいこさんの性格がまっすぐで純粋で少し変わり者という設定なのが漫画を読んでてつい笑ってしまいます。一方で晴海さんの反応や心のなかで思っていることまおもしろいです。

ラブラブに癒される

舞衣子さんがちょっと自分に似てます。でも旦那目線で読んでるので、振り回されっぱなしの花里さんがすごく面白い!

サクサク読めますが、

絵も綺麗だしサクサク読めます。お嫁さんの天然具合とそれを包んであげる旦那さんの包容力が見てて楽しいです。でも最近のお話はちょっといとこが出過ぎかな...。頑張れ旦那さんと応援したくなります。これからのストーリーも気になります!

by 匿名希望

ストーリー設定がおもしろいと思います(^_^)
    主人公が可愛いなと思ってます(^_^)
    恋愛なれしてない女の子の設定は意外におもしろいですよね。
    無料に引っかかってついついよんぢゃいました(^_^)なかなか楽しい

絵がきれい

絵がきれいで、さらに年の差婚といっても こんな年上の男性ならいいかも!と思い、購読しています。 主人公の天真爛漫ぶりが時にハラハラさせられ、それをやさしく受け止める年上の旦那様。読んでいくうちに、微笑ましくお似合いカップルだなーとうらやましくなりました。

by 匿名希望

ほのぼの展開です。
    最近はライバル?の親戚男子が、描写されてますけれど、これ必要だったかなーと、今後の購入を考えています。
    はじめは、バツイチおじさんと世間知らずなお嬢さんの話で、面白かったのですが、徐々にそこいらないんじゃない?と思う描写もあります。

可愛い

この年の差はやっぱり漫画じゃないとありえない気がする。
    現実は犯罪に近くなる。
    でも、現実は年下年上に惹かれる事もあるから、漫画の世界でも見れたら嬉しいから読んじゃいました。現実は厳しいでしょうからハッピーエンドを期待しています!

by 匿名希望

無料期間に読み始めましたが、はまりすぎて、ポイント追加して最新話まで読んでしまいました。とにかく花里さんが素敵すぎて。こんな旦那世の中にいないと分かっていても、主人公を見る優しい目に毎回やられています。
    居候が出てきてから、少し話のテンポが落ちた気がしますが、今後の展開に期待しています。

年上

私自身がアラフォーなのと、私も年上が好きなので、凄く嬉しい漫画ではあります笑
    主人は年下なので、とても羨ましくて…そして、描かれてる男性が年上なりのセクシーさがありますよね。それが癖になる漫画ですね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー