- 5話無料/毎日無料で22話まで
面白いです。
主人公も旦那さんもかわいいです。いろんな事があっても、さらに仲良くなる二人が羨ましい〜!一気に読み進めてしまいました。
by とりごぼう-
歳の差結婚ってどうなんだろ、価値観と違くなりそうでも逆に子供扱いされるからその方がかえって楽だったり歳とっても中身の問題か
by P J ハグ-
ヒロインが好きになれません。
旦那さんのイケオジ具合が絶妙ですが、ひたすらヒロインに振り回され続けるのみで…なんだか不憫です。by 幻師-
理想な旦那様
素敵な旦那様にまっすぐな年下奥様にキュンキュンさします!!二人の距離が離れたり縮まる事できたり、読んでて微笑ましてます。
by るんるん1-
これはなかなか…
あんまり期待しないで軽く流し読みしようかと思ってたんだけど、なかなかおもしろくてどんどん読んでしまった。続き楽しみ
by Cano-
一気読みしました。
絵もキレイだし、主人公も健気で可愛かった。とても爽やかな2人に、1日で一気読みしました。番外編も一気読み。素敵なお話でした。
by 5匹の猫ママ-
年の差がマイナスでなく、むしろ大人な対応や、思いやりになってて素敵だなぁと思います。
舞衣子さんが世間知らずのお嬢様的な感じなのですごくいいバランスだと思います。
元嫁や、いとこ?も出てきてハラハラするけど、それもいいです!by テンシンハン-
可愛いけど…!
毎回同じような展開な感じ!
ヒロインの子も可愛いけど少しイライラしました!
年の差で結婚したら色々大変そうだなあと思います!by めるこすーる-
ハマった
ツボにハマったー!
こういうのすきすき♪
めちゃくちゃいい子そう!そりゃなんでバツイチ?って気になるでしょ!by とうきょうにいかな-
一気に読みました
よいです!こういうの。単なる恋愛ものではないところもよい。はるみさんみたいな人に出会いたいなーまいこさんは幸せものだー!!
by はるみさーん-