- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
まだ数話しか読んでないけど、旦那さん44歳でしょ?
なんか時々すごいおじさんになるから、ふっとしらける。
もうちょい40代は若いぞ?
少なくとも私の周りは。by 匿名希望-
可愛い
内容もサクサク読めて、読み進めてるとほのぼのとしててとてもいいです。ただ旦那様がバツイチで中年なのに素敵すぎるかな?
by ぷりん2号-
イライライライラ
このヒロイン29歳とかの設定だよね?
いくらお嬢様でも仕事もしてるみたいだし、ここまで世間知らずなのはありえない。
イケオジの話かと思って読んでみたけど、ヒロインにイライラするだけだった。by 匿名希望-
うーん。
途中までしか読んでないけど、だただ男性に勘違いしないでもらいたいな~と思ったストーリーです。
主人公は29歳にしては子供っぽいし、44歳の男性は20代の女性が素敵だと思うような感じでは絶対ないです。by ちゃん匿-
可愛い
こんなふうに純粋に相手のことが好きっていう気持ちで結婚生活が送れたらどんなにいいだろうと思いました。実際には、いろいろ不満とかイライラとかあったりしますが、漫画を読むと、もっと純粋な気持ちで過ごそうと思いました。ヒロインの純な気持ちが羨ましいです。
ピュア
知らないこと、未経験なことに、素直に受け入れて、素直に応える、とてもピュアで素敵。年上が好む年下彼女のストーリー
by ヌーさん-
旦那さん、すごくかっこいい!!
奥さんの天然ぷりがイライラする。
今までにないような個性的なキャラです。by 匿名希望-
晴海さんとやり取り可愛いです。ほのぼのします。でも、年下の設定なら、このキャラなら、18とか19くらいかなと思うのですが。。29だと、ちょっと、えって感じも。晴海さんの優しさで今のところ読めています。
面白くてキュンキュンして素敵です。ドラマにもなったのですよね。配役は竹財輝之助さんと葵わかなちゃん。残念ながらドラマ見てないのですが役が合ってる気します。竹財さん41歳、年齢も近くほんとにこんなに素敵な男性だったら年の差あっても結婚したくなりますね。そしてこんなに真っすぐで可愛いお嫁さん♡理想の年の差婚を見てるように思います。
ピュアで一途過ぎる主人公の可愛さに、旦那さまでなくてもキュンキュンしちゃいます。課金迷うなぁ