【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(237ページ目)
中間淳生(プロフ付)
めっちゃいい!
まいこの無鉄砲な感じがかわいいし、それに振り回されている花里にキュンキュンする!2人のラブシーンも素敵!
主人公が子供っぽいかな?
まだ少ししか読んでいませんが、
主人公が年のわりに子供っぽいなという印象です。お嬢様だから?
夫に何か秘密がありそうで、ストーリーは気になります。by 匿名希望-
こんな優しい包容力のある年上旦那さん
がいてくれたら
再婚考えるかも
でも、この先元嫁も登場で波乱ありそう?by 匿名希望-
旦那さん、44歳中年だけど、脂ぎってなくて、適度にカサッとしてて、落ち着いてて、腹筋割れてて素敵ですね。
主人公はペラペラしゃべりすぎでちょっと疲れますね(^_^;)by とみろん-
キュン
春さんと同年代の私から見ても、奥さんかわいいし、癒されますね。その言動に、キュンとしたり、ジーンとしたりするところが、見てて、いいなぁ、って思います。まだいとこさん?登場前までしか読んでないけど、続きが楽しみです。
無料掲載中だったので読みました♡
思ったことを口にしてしまったり、ちやんと自分の意見を言えて、そして照れ屋で可愛らしい。仕事はテキパキしてるからそのギャップもいいですね。
男の人も年上で落ち着いてる感じがいいな〜
今後が楽しみですby ✿はな✿-
大人な旦那様!かっこいいです!
ヒロインも好きです♪
読んでいて何だかホッコリする作品です。
でもいとこの男の子が出てきて何だかホッコリ感が…。
早くいとこの話が終わるといいな。と思って読んでいます!by 匿名希望-
うーん…
ストーリー自体年の差婚だけにフォーカスしすぎてリアルな結婚生活や当人たちの気持ちがよくわかりません。多分最後は子供ができて無理矢理ハッピーエンドとなりそうな感じですね。
ネタバレレビューを読むとイトコが出てくるあたりでモヤモヤする読者さんが多いようで…
私はまだそこまで読み進めていないので、ただほのぼののストーリーが進みます。
元妻が登場してもう少し揉めると思ったら転職のオファーがあったくらいでスルッと話が進みましたね。
今後 元妻がどう絡んでくるかわからないけど、イトコが出てくるまで読んでみてその先も読むか考えます。by 匿名希望-
なにこの話
主人公の女子はカマトトか?
10代の女子ならまだ分かるけど28歳でしょ?可笑しいよね。
旦那になる人もなんか中途半端by 匿名希望-