【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(226ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
こんなに年の差のある結婚でも幸せになれるなんて素敵だなと思います。まだまだ、純粋な女の子がとてもかわいいです。
主人公の女の子が変わり者だけど、かわいくて、ふつうじゃありえないけど、結婚へと進んでいく…。
相手の男性もすごく素敵で、なぜ離婚歴があるのか気になります。
今後も楽しみです。by 匿名希望-
こんな純情な
29歳さんいるのでしょうか
落ち着いた大人の男性からみて
これほど純情でまっすぐなだいぶ年下な女の子、たまらなさそうby 匿名希望-
ほのぼのした感じがとてもすきでした。お見合い結婚からの どんどん素敵な夫婦に発展していく様子が よかったです。
再婚男性が家事なんでもこなせるのは、やっぱり利点だと思う!
若いお嫁さんは甘えて何も出来ないのは現実的にはありそうで生活して行く現実では難しそう。
私は共感できなかった!
ただ、旦那さんの為に何かしたい気持ちはわかります!by ミッフィーうさぎ-
悪くないけど…
晴海さん、素敵なおじ様感あって好きです。ズレてるけど素直で真っ直ぐなヒロインちゃんに振り回されつつお互いを大事にして、でも結構行き違いもあってもどかしいけどほのぼのした気持ちになれて好きでした。
でもイトコが出てきた辺りから苦手展開入って読むのつらくなりました。
元々ヒロインちゃんを好きで晴海さんに敵意持ってて邪魔してくるキャラ。
最終的にうまくいくと思うんですがああいう横槍楽しめないのでもう無理です。
24話まで読みましたが最終話まで中断します。
絵の方はキレイなコマもあれば画力残念なコマもあって、だんだん残念なコマが増えてきた気がしました。by たつたちきん-
年の差婚はあまり良いイメージを持っていなかったけど、このマンガでイメージがかわりました!
年の差婚もありですねby 匿名希望-
面白いです!
年の差素敵!面白い!年の差だからこその展開とか面白くてサクサク読めちゃいます!!早速課金して読んじゃいました笑笑
他の方のレビューにもありましたが…
ネタバレありの投稿です。
他の方のレビューにもありましたが、主人公がちょっとズレた感じの女の子で、それに年の離れた夫が振り回されたり、和んだりする感じなので、ドキドキ感はあまりない気がします。絵のタッチもふくめ、ほのぼのする感じは好きだったのですが、主人公のいとこが出てきたあたりから読んでイラつきを感じるようになってきてしまいました…笑 いとこのこどもみたいな言動もそうだし、それに対する主人公の行動もなんだか…
話の終着点がどうなるのか…もう少し読んで行こうと思います。by よちゃ-
(*´`)
年が放れていてもこんなに仲がよかったらっと思う。親の同僚の人と結婚でも、信用が出来て相手の人の事を気遣えて大切に出来る人なのは読んでて良いなと思う話だなと思いました。