• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

2,251 - 2,260件目/全5,368件

ピュアな恋にドキドキ

お見合いから始まったまいこちゃんの恋!?に翻弄されつつも和む2人を見ているとこっちまでまいこちゃんのアグレッシブさにぐいぐい引き込まれて、無料配信分だけ読みましたが、次がきになる!

先が読めない⁈

ネタバレ レビューを表示する

主人公の純粋天然さがすごく可愛くて面白いです!リードしているようで翻弄されているバツイチ夫とも相性バッチリ凸凹コンビもまた見どころでした⭐︎

by 匿名希望

おもしろかった!

ネタバレ レビューを表示する

年の差婚、でも会って3日で結婚決めちゃった!ヒロインがグイグイいくタイプで、社長令嬢なのになんか抜けてて読んでて面白かったです。男性の方が年上すぎるのを気にしてて、でも会ってすぐに好きだったのかも知れないですね!年の差婚はやっぱり生きてきた環境とか音楽も全く違うので、大変だとは思いますが、愛し合っていればいいのではないでしょうか!男の人がバツイチでどうして離婚したのかも気になりますが、ヒロインはいっさい気にしてなくて相手に聞いたこともないので、カッコいいなって思いました。

画も好き!
    ストーリーも面白い!
    私も結構年上が好きなので、主人公の気持ちが良く分かります!
    ハルミさんのキャラも好き!
    ホントにハルミさんみたいな人が居たら良いなと思います。

今どきこんな子はいないだろうけど、それに振り回されてるはるみさんがかっこいいし、絵がキレイなので読み進めたくなりました。
    続きが楽しみです

ほんわかする

絵のタッチが柔らかく、2人のほんわかしている雰囲気が伝わってくる。主人公の女の子が社長令嬢という設定も、正直立場が自分とは違い過ぎて共感は出来ないけど、世間と少しズレてる様子がコミカルで好き。

可愛い

年上の包容力が素敵過ぎる。
    主人公の個性も可愛くて、続きぐきになるってほどではないけど、ほっこりしたいときに読みたい。

可愛い話しです。
    年の差いけおじ好きなので、そのへん好きな人にはハマると思います。
    でも天然すぎる主人公にちょっとイライラ

by 匿名希望

終着点が気になります。

絵も内容も好きで読んでます。彼が大人でとても素敵です。子供っぽくもなくこんな人がホントにいたら素敵だなと思って読んでます。

ほのぼの

結構いい年のふたりですが
    とっても純粋で誠実です。
    ちょっとややこしい時もあるけれど
    これからうんと幸せになって欲しいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー