- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
とにかくキュンキュンする、、!ヒロインも相手もかわいすぎる!この2人なら歳の差なんて関係ないですね!
イケおじ?
イケおじと純真無垢な主人公の話ですが、年が離れすぎてて、、というより本当にただのおじさんなので少し気持ち悪いなと思ってしまいました。
最高の年の差婚!!花里さんイケメンすぎるー!!こんな44歳に手料理振舞ってもらってさーラブラブしてさー大事にしてもらってさー最高すぎません?ラブだわ。
ちょっと気になる
まだ前半の方しか読んでいませんが続きはちょっとだけ気になります(笑)絵がすごく可愛くて見やすいのでこれから検討して行こうと思います!
かわいらしい
平和で和む漫画です。素直さって大事かなって、感じました。純粋さも素敵です。続きもまた読んでみようかなと思います。
かわいいが、、、晴海さんはなぜバツイチなのか気になる!!後々出てくるのか、、、バツイチの設定にした理由が!!
おっ!
歳の差婚もの。
画が好みです!ストーリーはどうかな?
女の子の方が年下で年上彼氏が翻弄されるのってよくある話だけど期待して読んでいこうかなぁと思ってます!by 匿名希望-
めんどくさい女
一番男に避けて通られる女。「バツイチの原因は何ですか?」聞いてどうする、受け入れられないなら
最初っから童貞とでも交際しろって。元カノも居ないし。身ぎれいだから。前の女がどうの嫁がどうの
粘着で何十年も引きずられると絶対夫婦は成立せんね。by Shokoy-
歳の差で やめたらとか言われることも多々あるけど けど本人達からしてみたら 大きなお世話ですよね。面白そう
まだ読みはじめたばかりだけど、とても面白そう!年の差婚という設定は興味深いです。課金するかどうか検討中。