【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(22ページ目)

年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/18 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

211 - 220件目/全3,761件

前から、広告などで気になってました。
    晴海さん、素敵。こんな男性いる?
    主人公は、ちょっと幼すぎるげど、大人の男性はそれがまた可愛いのかな。

最高😆

年上旦那素敵です。私も年上旦那いますけど
    たまに話しが合いません🤔漫画見てると実感わきます。2人が頑張っている所応援したくなりました。

春海さん♡

春海さんのイケオジ具合がハンパなくステキで、大人の色気がムンムンで、堅苦しいお嬢様でもハマる気持ちよくわかります!ラストの感じもこの漫画に相応しい幸せ満載のラストで見終わった後にホッコリ幸せな気持ちになります!

私にとってこの作品が初めての電子コミック挑戦でした!
    一生懸命で可愛らしい主人公ちゃんにキュンキュンします!!

始めは、すごくドキドキ!

主人公2人のほんわかした雰囲気がすごく良くて、結婚するまでのドキドキ感も可愛くてキュンキュンするー!
    そして、晴海さんが本当に40代?っていうくらいカッコよくて若い!(ちょいちょい歳を感じる場面があるが)
    でも、いとこが出てきた辺りから、話しのテンポも遅くなって、展開もあんまりないし…ちょっと残念。さくさく読みたい場合は、1話ずつ読むというより、見たい所だけ読んでも、何となくストーリーがつかめる感じなので、オススメかな⁉︎

一風変わった年の差婚

年の差婚といえば、私には若い女の子とカッコいい30代後半の男性もしくは女性の結婚というイメージでした。どちらかと言うと、女性が年上男性を好きすぎて…みたいな。
    こちらは、アラサーの舞衣子が一回り以上も上の晴海さん(始めは興味なし)を、好き好き!よりは、なんとなくいいと感じて結婚に突き進んだって感じ。
    しかも、舞衣子さんはかなり個性的。おじさんを自任する大人の晴海さんは、戸惑いながらも受け入れ、共に時間を過ごすうちに愛するようになる。

箱入り娘の舞衣子さん、かなり面白い。恋愛からは程遠く、全てが初めて。ある意味、小動物のように、素直で率直な反応にクスリとすることしばしばです(笑)

普通

年の差婚の物語だけど、なんだか単調な気がする。
    麻衣子さんは年下とか関係なく、何で?どうして?の3歳児に見えてしまう。

年の差

年の差もいいなぁと思わせてくれます。いろんな夫婦の形があっていいんだし。
    読んでたらだんだん年の差感じなくなったのは私だけかな?

まいこさん、可愛いすぎ。花里さんも素敵。何だか敬語もいい感じに響く。でも、距離感も近くなると、2人の大好き感が伝わってきて、こちらまで幸せになります。

最初は面白かったんですが…
    真面目系天然なヒロインと、それを支える大人な旦那様という組み合わせで、キュンキュンする場面もあり、良い展開だったと思います。
    でも、従兄弟が出てきて…ストーリー上の必要悪なんでしょうが、すみません…ウザイです…
    ヒロインもあまり好きではなくなってしまいました。もっと「旦那が一番!」って感じだったら、また違ったんでしょうが。
    この先また二人のラブラブな生活が見たいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー