【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(219ページ目)

• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/01/01 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

2,181 - 2,190件目/全3,844件

気になる!

無料分を読んだだけですが、あのすごく優しくて全てを包み込んでくれるような包容力。すごく魅力的でした。

by 匿名希望

評価高めだったのでなんとなく読み始めたのだけど、自分の好みじゃないのかあまり引き込まれる感じがなかった。
    女の子がかなり世間ズレしてる感じで感情移入しにくい。
    旦那さんの方もあまりパッとしなくて、そういう設定なんだろうけど、もう少しキュンキュンが欲しかった。

ありえないふたり

大事に育てられた箱入り娘と40代男性がまさかこのふたりが?と思ったのですが、男性が箱入り娘の無邪気さにかわいさを感じていくというステキなストーリーで、エロさよりドキドキだったり、このあとどうなるか気になりました!

by 匿名希望

無料分読みました。
    旦那様の元嫁さんとの離婚理由は何なんだろう?
    落ち着いていて、包容力があって、どんな相手とでもうまくやっていけそうな人なのに…
    気になります!
    主人公は素敵だけど、ときどき非常識すぎて引いてしまう…
    年の差があると、いろいろ許してもらえるのかな??笑

晴海さんがすてき

晴海さんができすぎな感じ。
    でも年齢を重ねてる分とても魅力的でいいです。
    うまくいってほしいーーー!

主人公可愛いです

天然で調子外れな、何を言いだすか先の読めない主人公が可愛いのは結局根本的に素直だからだと思いました。
    年上の彼も、調子は違うし勘違いも多いけどその素直さや純粋さに惹かれてるんだろうなと読み進むと感じます。

とっても可愛い

とっても可愛いお話です。
    年上の旦那様羨ましいな~と思いながら読んでました。
    主人公がすごい天然な感じやからほのぼのなんやろうな~
    前の奥さんとの物を持ってるのとかはだいぶいらんかったけど…

by 匿名希望

男の人がイケオジで素敵です。
    主人公も可愛くて、2人の結婚生活は
    読んでいて癒されます。
    絵も好きです。

可愛らしい

主人公もストレートで可愛らしいけど、主人公に振り回される年上男性も素敵です!
    ストレートすぎる主人公に振り回されながらも幸せを感じられて素敵なカップルだと思える。

ほのぼの

なんだかズレてるヒロインと、こんなステキなバツイチいる?ってなカップル。純粋無垢な奥手な29歳ってのも無理があるし、バツイチでステキな男子にも無理があるような、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー