無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
まず、絵は好きです。
ほんわかしてるのも嫌いじゃない。でも、なんか主人公にだんだん違和感(笑)
全部読むにはいたってないので、少しずつ見てみようかなby 匿名希望-
子供っぽいかな
ヒロインは仕事が出来るというキャラ設定のようですが、それにしては子供っぽいかなと思い、違和感を感じました。
個人的な感想です
女が全然可愛くない。周りにいたら面倒なタイプだなとしか思えない。感情移入できないので作品としても楽しめませんでした。
あまり…
無料だったので読みました‼️こんな女性いるか?って感じです‼️年の差はいいんですが、この無知過ぎる感じにイライラします
主人公の若い勢いに飲まれほだされてしまった旦那の気持ちもわからなくないけど、自分の欲求を満たすこと中心で猪突猛進に向かってこられるのがだんだん不憫に思えてしまいました
そしてイトコの存在がみていられなくて完全ギブby まるこぴ-
心が腐ってるからかな...
44歳バツイチがどーもうさんくさく映ってしまって読み進めることができなかったです。by 匿名希望-
最近の展開がイライラします
いとこのエピソードが始まるまでは、ほのぼのした感じで、なんか温かい気持ちにもなるお話で、とても楽しみで、新しい話が出るとすぐに購入して読んでいました。レビューも星を5個付けて書いていましたが、そのレビューを削除して書き直したいほど、最近の展開は遅いしイライラ、モヤモヤして、読む気がおきません。とても残念です。いとこの出てくる話が今度こそ終わっているかな、今度こそ終わっているかもと、望みをかけて購入していましたが、ポイントの無駄遣いだったと後悔しています。いとこの話が終わってから、ポイントが余っていたらまた読むこともあるかもしれませんが、しばらくはもう買わないと思います。こんだけ長く引っ張っていますが、いとこのキャラクターに何の愛着も起きないし、早く消えてくれという感じです。主人公のキャラも腹立たしくなってきました。残念の一言に尽きます。
by はにわのわ-
理解不能
天然キャラが、愛されるとかモテるって作家さんの希望なんですかね?
実際には、迷惑な存在だったりしますが漫画の中ではなぜモテたり愛されたり守られたりするのか理解出来ない。
もれずに、この作品もそんな感じで1話目で読むの止めました。by 匿名希望-
不思議ちゃん
不思議ちゃんの結婚といった印象ですが、ついつい見てしまうマンガです。まだ途中なのでこの先の展開が気になります。
おえぇ
あのさぁあのさぁあのさぁ
味確認のキスあるやん
あれさぁまじきもいで!!!
ほんっとに!漫画なのはわかってるんだだけどさ44て、、、くそじじ、、、
勘弁してくれよ、
100歩譲って10代の若い子のじゃれあいのなかだけにしてくれよたのむよby 匿名希望-