- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
気持ちだねー
年齢差って考える事あるけど。
最終的にはお互いの気持ちかと思います。
お互いの気持ちを考えて。
お互いを思いやる気持ち大事。by 匿名希望-
大人なオジサマと純粋で箱入りなお嬢様とが夫婦になるお話。終始のほほんとした雰囲気で進んでいきます。個人的にはすごく好きな作品です。
なんだか
なんだかとても可愛い作品です。ただの歳の差のキュンとする内容じゃなくて、ちゃんとお互いの考えてることが理解できるからそれだけでない、いい作品です。
ドラマから
ドラマから、この漫画を知って読みました!!純粋無垢で可愛い主人公に癒しを感じるほのぼの恋愛マンガかな!
私も歳の差婚なので
とっても共感して楽しく読んでます。
主人公の明るさが救われます。
夫の晴海さんとおなじくまいこさんの前向きさが好きです。by 匿名希望-
ダンディーなおじさまでいいですね。
なんというかバツイチでも自分スタイル持っていて!そして、純粋なヒロインさん。by 匿名希望-
主人公がかわいい
主人公がちょっと鈍臭くて可愛くて応援したくなる感じだけど、途中からちょっとイライラしてくる。無料分読み終えて悩み中です。
可愛い
お互いの思いやりが可愛いくて、2人とも性格良すぎて違和感も感じますが、なぜかすごくハマってしまい大好きな漫画になりました!
主人公が好き
まっすぐで可愛いです!旦那様も格好いいし性格も良いですが、そんなに歳とってないのにとってる風に描かれている気がするのは私だけでしょうか。まだ途中までしか読めてないけど続きが気になります。
かわいいヒロイン
ヒロインが素直でハキハキしてて純粋過ぎずで好感持てます。
既婚者から言わせてもらうと結婚ってそんな感じでするものじゃないと思うけど(笑)by 匿名希望-