- 5話無料/毎日無料で22話まで
今どき
こんな女性はいないと思いますが、なんか心が洗われる気がします!
まだよく
まだ読み始めです。
最初からこんな急展開なんだってびっくりしたし、旦那さんもこんなさらっと決めてほんといーのかなって。
でもここからきちんと恋愛していってほしいなって応援する気持ちで読み進めていきたいby 匿名希望-
おじさま好きにはたまらないお話なのかな?
紳士的だしいいと思うけども、個人的には漫画の中で楽しみたいような気もします。by 匿名希望-
絵も可愛いし女の子も素直で好き。
こんな結婚生活もありかもなーて思いました!
でも現実では44歳男性でこんなカッコいい人見たことないねwby 匿名希望-
題名だけで読んでみたくなりました。
おじさんと言っても大抵若い感じの顔ですが、こちらのおじさんはおじさん顔だったので、びっくりしました。by 匿名希望-
初めは面白い
無料分だけ読みました。二人のやりとりがほのぼのしていて、女のコが天然なのか素直すぎるのか、でも自分の気持ちに正直でいいなと思いました。他のレビューで、どんどんつまらなくなる、とあったので無料分だけで終わると思います
理想の結婚
一言羨ましいー!!こんなステキな結婚なら年の差婚も、いい!!とおもえるお話しです!最初の方がまったりと幸せを感じながら読めて私は好きです!
純粋
麻衣子さんが純粋で思ったこと口にだせて行動できてスゴイなって思うしそれを受け止めてくれる関係性が羨ましい
出だしは
とてもかわいいです。デートシーンでもソフトクリームの場面も、素敵でした。
後半はちょっとイマイチなとこもあります。続き読むか迷ってます。by 匿名希望-
うーん😔
二人の新婚生活が、続くにつれて、だんだん興味がうすれてしまいました。
年上旦那さんには惹かれる。
最初は面白かった❗by 匿名希望-