みんなのレビューと感想「年の差婚」(ネタバレ非表示)(1985ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
早く続きを
おもしろいです。年の差の男性の本音がリアルな感じで楽しませてもらってます。早く続きが読みたい。男性目線がサイコーです。
絵が綺麗
女性側と男性側の気持ちが分かる様に描いてあるので、気持ちよく読み進められました
主人公の女の子が剛力彩芽ちゃんに見える笑
3回もお父さんに彼氏を紹介した割に、あまりにも幼いのでその辺りの設定は?と思ってしまいましたが…
私もこんなイケメンと再婚したいです!笑by 匿名希望- 0
オトナの男、最高です!😤
ピュアで可愛い年下の女の子に、オトナの男性が振り回される姿にきゅんきゅんがとまりません!❤️by 匿名希望- 0
年の差もいいなぁ
年上の人は経験があるからこそ、優しく包み込める抱擁力があると思います。
横をみれば、年だけとってる彼氏。どうなってるの…なんて思いました。
こんな風に優しく愛してくれる旦那さまに巡り会いたい。by 匿名希望- 0
おもしろーーーい!
絵も可愛いし、男の人の絵もかっこいいし、お話も面白いし言うことなしです。
早く続きが読みたいby 匿名希望- 0
舞衣子さん、かわいいです!
純粋で…花里さんへの想いもまっすぐで!!
結婚して、初夜で結ばれ、順調な2人のこれからが楽しみです♪by 匿名希望- 0
いいですね!
絵も可愛いし、展開が気になります。
男性はバツイチ。なんでかな。でも、彼氏選別に厳しい父の勧めなら、変な理由ではないんでしょうね。
純朴な女性はどう染まっていくのでしょう❤️by 匿名希望- 0
主人公可愛い
お試しだけ読んでみましたが主人公が可愛く、男性もカッコよくて今後の展開が気になります。ただ男性はもうちょっと若く描いて欲しかったなあ。
魅力ある歳上は多い。
相手への気遣いや、寄り添い。
歳上とお付き合いする魅力が詰まった作品。
今後の展開に期待。by 匿名希望- 0
面白い。
タイトルにひかれて読みました。主人公のまいこさん最高ーです。一般常識?一般的な思考回路とはかけ離れてますが、私的にはとても可愛らしく思え楽しく読んでます。続きがとても気になります。早く更新してほしいです。
by たーさんさん- 1