みんなのレビューと感想「年の差婚」(ネタバレ非表示)(1969ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
たった15歳なんてたいしたことありません。
本当に好きなら何歳でもすきで、ドキドキするはずです。何より晴海さんイケメンby 匿名希望- 0
どうなんでしょう?
無料分しか読んでませんが、なんか色々引っかかります。
バツイチに偏見があるわけではありませんが、「厳しい父のせいで未だに未婚で処女」っていうくらい父親の男を見る目が厳しめだって言ってるのに、その父親自らがお見合い相手としてバツイチアラフォー男を紹介するっていうのはちょっと違和感を感じます。
続きを読むかは保留です。by 匿名希望- 0
女の子が本当にピュアすぎて…この年齢でこんなに恋愛に疎いのはあり得ないでしょ〜〜というレベルです。
現実にいたらちょっと引くかも…でも、そこは漫画なのでこういうのもたまにはアリなのかなっと思い読んでます。by 匿名希望- 0
ギャップに萌え
年上のクールな彼が、年下の天然系彼女に振り回されながらたまに見せる照れ顔がツボにハマりました。これから、過去の話などが出てくるのが楽しみだし、それに影響されて彼女の心が成長したらいいなと思います!
by あおひろひま- 6
続ききになるー!!!胸キュンです(^ω^)なんとなく読んでみた漫画だけどはまってしまった。。。(笑)おススメ
これは、、、!
もう年甲斐もなくときめきました!暇潰しに適当にポチっと作品押しただけなのに、こんなハマると思いませんでした。
現実にこんな素敵な男性がいたら年齢なんて関係なくときめくと思います。
彼女がまた純粋で素直で凄く可愛い。
読んでいて悶えながら続きを進めていったら、あー、続きがまだ。。。
早く続きが読みたいです。楽しみにしています!by きゃりあうーまん- 0
年の差婚、少し憧れます。やっぱり大人の男性は包容力もあるし、落ち着いてるし、可愛がってくれる。主人公も可愛い!
ほんわかします(●´ω`●)
読んでいてほんわかします(∗•ω•∗)年上の男性素敵ですよね!2人のこれからがとっても楽しみです(♡˙︶˙♡)
by ハモモ- 0
タイトルに少しエロさ(?!)を感じて購入しましたが、可愛い新婚夫婦のお話でほっこりしました。でもこの先、前妻の話とか出てくるとか展開が気になります。
先の展開が気になる。好きな漫画です。
舞衣子ちゃん、実際近くにいたらちょとめんどくさいかも……。でも、素直でかわいいです。
晴海さんも若く見えて、目の辺りかな、ちゃんと年齢感じられて好きです。
8話まで読んで、この先の展開がとても楽しみです。
前の奥さんにたいしての嫉妬とか不安とか、いろいろだろうけど、舞衣子ちゃんにははじめての感情だろうからなぁ。
好きな漫画です。by sya- 30