- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
私は別におじさん好きではないですが…でもこんなおじさんなら何かいいですね。頼りがいありそうで思いやりもあって。女の子が天然過ぎるのが謎ですが…
新婚の幸せ感
新婚さらには,初恋の幸せ感が,すごく伝わってきて,多幸感がすごく高いマンガです。
相手が再婚だと,前の奥さんに嫉妬してしまうこともあるけれど,1度失敗があるからこそ,奥さんを大事にしてくれる部分もあると思いました。読むと幸せいっぱいで頭がお花畑になれます!笑by 匿名希望-
超ど天然娘
年の差婚といえばよくあるかもしれないが、読んでビックリ!!!
こんなにド天然娘がいるのか?
振り回される年上夫が少し可哀そうになるくらいwww
今は可愛いから良いけれどいつまでもつかな~と心配になってくる。by 匿名希望-
新婚の奥様のまいこちゃんが、独特すぎて面白いです!
そしてそれに振り回されつつ惹かれていく年上の旦那様。
この2人がどうなっていくのか、ワクワクして読めるお話です。by 匿名希望-
7話まで読みました
まだ最初の方しか読んでいませんが、親子でぐいぐいなところと、主人公が真っ直ぐなところがかわいいです。
絵も好きです。by 匿名希望-
おじさまのホッとする雰囲気にキュン
ヒロインの天然純朴ぶりはたまに鬱陶しいですが、はるみさんの落ち着きと優しさに癒されています。年相応に疲れたり、ジェネレーションギャップを感じるのも良い。
楽しいです。by とぽ子-
テレビドラマになった作品なので無料分から読み初めてます。今までの年のさ婚とは違って主人公がおもしろいです。これからが楽しみです。
タイトルのまま
よくあるギャップ。。強めの話
愛し合って2人なら解決していけるだろう問題も、周りが関わり問題を大きくしていく印象
振り回されないで向き合って解決して行って欲しいby くまちゃん!!-
おっさんの若い子萌えは気持ち悪いなぁという感じもしますが、主人公の可愛らしさや純粋さでそう思わせないところがいいです。しかしちょっと主人公はお子様すぎる嫌いもありますが。まあそんなところも可愛いので許せちゃいます。
by ぴっぴりな-
可愛くって大好きです!
こんな真面目で優しくて可愛い子いないとは思うけど、そんな純粋無垢で可愛い子にぴったりの素敵な方がお相手で良かった!!by 匿名希望-