みんなのレビューと感想「年の差婚」(ネタバレ非表示)(1956ページ目)

中間淳生(プロフ付)
女の子は可愛いし、旦那さまはカッコイイし、きゅんきゅんほのぼのする話でした。
どろどろした話ではなく良かったです。by 匿名希望-
( ^ω^ )
ほっこりする絵なのに積極的な話(笑)(笑)展開も早くて読者としては追いつくのが精一杯だけどそのリズムがいいかも♪メンズの表情も私は釘付けです。
久々キュンキュンしながら見てます。まだまだこれからの展開が楽しみです。私も同じ年の差婚ですが…全然違う(当然ですが💦)漫画だけでも年の差婚を楽しませて頂きます🎵
としのさ
としのさこんっていいですよね!!いまのじだいとしのさってはやってますしね!じぶんもこーゆー恋愛したいなー
試し
試し読みをしてみました。いつも青春ものの少女マンガを見ている為とても新鮮に感じました。次が気になります。
一気読みしたい
試し読みして、即キープ中です。
一気読み派なので、どこまで我慢できるかな。
早く読みたいけど、続きを待つのが苦手なので。
作者さんの絵も好きです。by 匿名希望-
キュンキュン♡
読んでてめちゃめちゃキュンキュンする(*>ω<*)♡
私もこんな旦那様と結婚したいなぁ(*´艸`*)by 匿名希望-
この歳でこんな世間知らずというか、ピュアというかこんな女性いるんですね。いい意味で(笑)歳の割には幼いけど嫌味な感じもないし読みやすかった。
結婚したい
これを読むと結婚したくなります〜今、一番願望が強くなっているので笑
年の差婚がリアルだなーと思います笑by 匿名希望-
楽しみです
ためし読みして面白そうなので購入してみました。バツイチの中年イケメンというのがちょっと引っ掛かるけどなかなかお似合いのカップルですね。舞衣子があまりお嬢様ぽくなくてどちらかといえば庶民的なのでつい応援したくなるタイプです。花里さんはやはりバツイチはなんで?といろいろ事情がありそうな感じですがまあまあ誠実な方かな?うまくハッピーエンドに持っていってほしいな。