- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
可愛い
主人公が可愛らしい。でも旦那さんは年の割りにシワを作りすぎてる気もする?
女性の方が描くの得意な印象です。
絵を手を抜いてる様に感じる時もあります。by 匿名希望-
面白い!奥さんが特に天然で素直でめちゃくちゃ可愛いです。旦那さんたまらんだろうなぁ。まだ無料分しか読んでませんが課金してしまいそうです。
by キットロー-
面白さです。
もう、年の差を感じないこの二人のやり取りが、かわいくて、面白くて、最高です。ハマりました。この先が、どんな展開になるか、楽しみです。
イヤイヤ…麻衣子さんおかしい。
あそこまで天然?って…読んでいてどうにもイラっときてしまう。
仕事はそれなりにこなしてるのに…
年齢マイナス10才位の設定だったらまだよかったかも。
29才はムリ!子どもにしか見えない。
まぁ晴海さんが素敵なので、漫画だからと割り切って読みました。by 匿名希望-
課金は、、
主人公の女の子が可愛い。
こんな年下の奥さんがいたら旦那さんは大切にするだろうなぁ。。
けど課金するかは悩みどころなので無料で読めると嬉しいby 匿名希望-
素直さ全開が気持ちいい
花里と舞衣子の出会いから結婚までが早すぎて違和感を感じるが、その後の二人の生活にほっこりさせられる。
舞衣子の素直さ、ストレートさが毎回気持ちいい。それに動揺したりはっとして恋する花里もいい。by 匿名希望-
そんなすぐ結婚!?
初めはそんなにすぐ結婚するのかってなったけど、大人な晴美さんがかっこよくてどんどん惹き込まれて行った!
絵がきれい
個人的にはヒロインがあまり好きになれないキャラクターですが、絵がきれいでストリートが面白く、続きが読みたくなります。
年の差を
年の差を読んでいてそんなに感じない気がする。
彼女が子供っぽいかんじがしないからかな。でもだんたんと夫婦らしくなってきていいです。by 匿名希望-
まあまあ
少しずつ読み始めましたが、今後、継続するかは悩ましいところです。とはいえ、悪くもないので、やはり次回も購入するかもです。
by yyyy8-