みんなのレビューと感想「年の差婚」(ネタバレ非表示)(1940ページ目)
- 5話無料/毎日無料で22話まで
すごく胸があたたかくなる二人です。年の差は気にする必要はないですね。どろどろしてないし、読んでてホッとするところがいいです。
絵は綺麗
絵は綺麗です。
15歳差…。
男性は若い奥さんもらってうれしいんだろうね。
平均寿命からしても女性が年上のほうがいいと思う。
若いうちはいいけどね、こういうストーリーも。by 匿名希望-
おもしろーい!
女性がとにかく素直でかわいい。旦那さんとのやりとりも微笑ましい。自分もこういうの理想だなと思って、早く次の配信がなされないか楽しみに待っています。
by ちゃあむ-
可愛い!主人公が少し変わってる?のがまた可愛くって、どんどん読み進めてしまいます!笑いもあり、ドキドキするエロさ?もあり、読んでて面白いです!
かわいい!
絵がかわいく表紙にひかれて読んでみましたが主人公はピュアで性格も良くてかわいい、、幸せな気持ちになれました
可愛いっ!!!年の差がある漫画を初めて見たんですが、読みやすくて可愛くて、気付けば全部買ってました!!更新がたのしみです!
可愛かった♪
お父さんの溺愛ぶり、過保護ぶりが
主人公を拗らせたのだと思われます(笑)
お父さんの娘への愛情が分かる描写で
ついつい笑ってしまいました。
お父さんも可愛いです。
天然な主人公の可愛らしさ
それに振り回されながらも
大切に思う中年の可愛さ
年の差とは本当に関係ないのだと思います!
ただバツイチの原因とかは
気になるので早く続きが読みたいです♪by 小紫-
ハマりました!
二人の今後の関係が気になります!
元妻がこれからどんな形で出てくるのか、離婚にどんな理由があったのか、とても興味深いです。by 楓想丸-
好きです
絵が可愛く内容も好きな展開です。一気に10話読んでしまいました。
まだまだお互い知らないことが多く続きが楽しみです。ただなんで主人公の父があそこまで強引にお見合いを勧めたのかがいまいち謎です。もしかしたら今後に描かれるのかもしれませんが、社長令嬢なら少なくとも年齢差のあるバツイチは避ける気が強くしました。
あと1話が短いのも物足りなく感じます。by 匿名希望-
試し読みで読んで、気に入っています。絵もかわいくて好きです。主人公が可愛い!二人のこれからが気になります。