- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
世間知らずでお嬢さまのまいこ、ちょいちょい空気読めてませんが、そんな彼女には包容力のある晴海さんがピッタリだと思いました。
by はらぺこきりん-
舞衣子は独特なキャラクターですが、晴海には新鮮だったんですね。
きっかけは見合いだったけど、舞衣子の実直さも晴海の受け入れ方も良かったからか、
素敵な夫婦になったのだと思いました。
可愛い子供も舞衣子遺伝子が入ってることがわかって終わったのも素敵でした。by すぽちゃき-
素敵な旦那様
納得のラストです。
バツイチの男性なんてと思っていましたが、こんな旦那さんなら良いなぁと思いますby フルーツハンター-
お見合い結婚って想像つかないなぁ。でもフィーリングが合えばまた会いたいと思うものなんでしょうかね。他人同士が一緒になるって、こに先人生を共にするって難しい…
by miyu30-
年の差だから、お互いが歩み寄り、大切に思うことで愛を育むくところがいいです。二人の障壁をどう乗り越えるのか、ハラハラドキドキ、展開が気になります。
by アンソン-
理音がなぁ、、、
マイコさんとハルミさんはほのぼのしてて、初々しくて見てて楽しいし、マイコの世間知らずが成長していくのが楽しかったけど、理音が登場してから、なんかウザいなぁ、、、と残念な感じになってきました。早く理音の件終わらないかなぁと思っています。
by ゆうこ923-
どハマリ
しました。初めて課金した漫画です。
でも途中理音のところが長くて飽きてしまいました。個人的にはお母さんとの再会のあたりが感動しました…by 畳屋さん-
フルカラー版も大好きですが、通常版もいいですね。何回読んでもにやにやしてしまう。気持ちいいエンドの本久しぶりです。
by プリンず-
晴海さん素敵♡
大人の魅力という包容力というか、年上の旦那さんがとっても素敵です‼︎奥さんも天然で初めはちょっと感情移入しづらいキャラだなーと思ってましたが、いつも一生懸命でだんだん応援したくなりました。いいマンガだと思います。
by あり1235-
気持ち良いほのぼの感
女の子が、とても気持ちの良いキャラクターです。世間知らずなお嬢様、かわいいけども芯が強い。晴海さんとの恋愛、うらやましい、愛っていいな。信じあえるっていいな。相手を大切にしたいなと思える作品でした。
by 動-